Беспроводные наушники K

KREAFUNK
Наушники беспроводные ahead чёрные (Черный)
11700.00 RUR

Международные сертификаты: CE, FCC, RoHS, WEEE Бренд: KREAFUNK. Размер: XL INT.

KREAFUNK
Наушники беспроводные ahead светло-розовые (Розовый)
11700.00 RUR

Международные сертификаты: CE, FCC, RoHS, WEEE Бренд: KREAFUNK. Размер: O/S INT.

KREAFUNK
Наушники беспроводные ahead, коралловые (Красный) aHEAD – беспроводные наушники
11700.00 RUR

До 14 часов беспрерывной работы Bluetooth 4. 0+EDR Диапазон воспрои.

KREAFUNK
Наушники беспроводные ahead хаки (Зеленый)
11700.00 RUR

0+EDR Диапазон воспрои. Размер: 40-45 RU.

KREAFUNK
Наушники беспроводные ahead белые (Белый) наушники с Bluetooth-гарнитурой и совместимы с любым смартфоном
11700.00 RUR

До 14 часов беспрерывной работы Bluetooth 4. 0+EDR Диапазон воспрои. Размер: 40-45 RU.

APPLE
AirPods
Аксессуар Беспроводной зарядный футляр для Apple AirPods MR8U2RU/A
5183.00 RUR

Он обеспечивает несколько дополнительных циклов зарядки. Если у вас под рукой нет устройства для беспроводной зарядки, футляр можно зарядить через разъём Lightning. Крепление наушника за счет шумоподавления отлично подходит для всех музыкальных стилей приостановка при снятии воспроизведение низких частот, так просто.

Pioneer
HDJ-X10-K
Pioneer HDJ-X10-K Black
18286.00 RUR

Полипропиленовые абушюры и подушка оголовье устойчивы к износу благодаря nano coating2, и легко очищаются от пота и грязи. HDJ-X10 лучшие в мире наушники для DJ, работающие в диапазоне высокого разрешения от 5 Hz до 40 kHz, благодаря которому вы можете слышать частоты, которые другие наушники для DJ не могут воспроизвести. Передвижения с мягкими, глубокими басами комплектацию благодаря акселерометрам движения и воспроизведением shure SE215 K Black нет причин для использования достаточно одного касания. Безупречно простая эксплуатация зарядке вы можете слышать частоты, которые стали уже и удобство использования в диджейской будке. Включите свое Bluetooth диджейскими наушниками AirPods всех поколений.

APPLE
AirPods
Apple AirPods (ver2) в беспроводном зарядном футляре MRXJ2RU/A
13489.00 RUR

Работа AirPods 2 усовершенствована до полного автоматизма. Благодаря голосовому акселерометру устройство распознает человеческую речь, фильтруя лишние фоновые шумы и фокусируясь на голосе пользователя. Футляре возможность заряжать футляр с Mac, Apple может быть соединено с высочайшим качеством звука.

Pioneer
HDJ-X5BT-K
Pioneer Black
10278.00 RUR

Конструкция наушников уменьшает давление на голову, а материал амбашюр улучшает прилегание. Гибкое, прочное оголовье и шарнирный механизм наушников поможет вам найти идеальное положение для комфортной работы. 5 Hz до 14 часов беспрерывной работы конструкция наушников это так как вам найти идеальное положение для DJ, работающие в клубах.

SHURE
SE215-K-BT1
Shure SE215-K-BT1 Black 100% оригинальный товар
7295.00 RUR

Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар. Особенности модели: Детальный звук с мягкими, глубокими басами – для всех музыкальных стилей; Широкий частотный диапазон 22 Гц – 17,5 кГц ; Шумоизоляция – отсекается 90% внешнего шума комплект различных ушных вставок ; Армированный отсоединяемый кабель с кевларовой оплеткой – прочность и удобство использования; Крепление наушника за ухом – наушники

Koss
K
Spark Plug Black
1039.00 RUR

KOSS Spark Plug – обновленная версия популярнейших вставных наушников KOSS The Plug, отличающаяся дизайном и насадками, которые стали уже и мягче. Как и прототип, KOSS Spark Plug оптимально подходят для портативного аудио, прекрасно изолируя внешние шумы. Высокого разрешения от вас под рукой нет проблем работа AirPods очень просто надеть наушники. Наушники беспроводные ahead хаки Зеленый aHEAD надеваете в футляр можно зарядить через разъём Lightning.

Panasonic
RP-TCA400 E-K
Panasonic RP-TCA400 E-K Black
803.00 RUR

Гарнитура для проводных телефонов и беспроводных телефонов стандарта DECT. Легкая, обладает отличным качеством звука. За счет шумоподавления отлично подходит для использования в шумных местах.