Бигуди для волос

Gain cosmetic
система для ламинирования волос gain cosmetic lombok original set
970.00 RUB

После того, как волосы остынут, их следует ополоснуть. После ламинирования рекомендуется не мыть волосы в течение 3-4 дней, не закалывать и не использовать резинки или ободки для волос. ;Объем: 2*500 мл.

Deoproce
шампунь-бальзам 2 в 1 deoproce original 2 in 1 shampoo
850.00 RUB

В составе черники высочайшее содержание антиоксидантов, витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот и других биологически активных соединений, которые оказывают мощное питательное, увлажняющее и смягчающее действие, укрепляют структуру волос, придают им блеск и гибкость, а также благотворно воздействуют на кожу головы: увлажняет, поддерживает оптимальный воднй баланс, предупреждает сухость и ш

VESS
щетка массажная для увлажнения и придания блеска волосам (круглая) vess brush round
590.00 RUB

Не используйте одновременно с применением специальных средств для расчёсывания или выпрямления спутанных волос, это может повлиять на качество щетки. По мере загрязнения ополосните щетку тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе без специальных средств для сушки.

The Saem
мист для сушки волос the saem silk hair repair quick dry mist
950.00 RUB

Гидролизованный шелк является мощным восстанавливающим компонентом, благодаря которому поврежденные волосы вновь обретают жизненную силу. Проникая внутрь каждого волоса, токоферол ацетат восстанавливает их, запускает процессы обновления, способствует насыщению кислородом, оказывает увлажняющее действие и предупреждает испарение влаги, ускоряет микроциркуляцию крови в коже головы, благодаря чему ус

La'Dor
шампунь для волос с аргановым маслом la'dor damaged protector acid shampoo
220.00 RUB

Кроме того, использование бесщелочных шампуней очень хорошо помогает избавиться от перхоти. При мытье волос шампунь влияет на кислотно-щелочной баланс волоса.

Gain cosmetic
маникюр для волос gain cosmetic premium pearl pure gel color
950.00 RUB

Тщательно смойте остатки краски шампунем. После этого высушите волосы, при необходимости сделайте укладку. ;Вес: 220 г.

La'Dor
шампунь для волос с хной укрепляющийla'dor pure henna shampoo
490.00 RUB

Ментол стимулирует кровообращение, тонизирует и освежает кожу головы, успокаивает зуд и раздражение, нормализует секрецию сальных желез, помогает справиться с перхотью, укрепляет корни волос и улучшает их рост, делает волосы гладкими и блестящими. ;Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и помассировать, затем смыть теплой водой. ;Объём: 200 мл ;.

Gain cosmetic
маникюр для волос (красно-коричневый) gain cosmetic haken premium pearll pure gel color-chestnut brown red
950.00 RUB

Тщательно смойте остатки краски шампунем. После этого высушите волосы, при необходимости сделайте укладку.

A'Pieu
эссенция для волос с протеинами a'pieu super protein hair essence
570.00 RUB

Эссенция не оставляет липкого эффекта, сохраняет гладкость и легкость волос, укрепляет защитный барьер. Способ применения: Нанесите средство на полувлажные волосы, высушите или создайте укладку.

Bradex
Франческа KZ 0158
Бигуди Bradex Франческа KZ 0158
378.00 RUR

Вас поврежденные волосы, то старайтесь не пересушить волосы. Распределите пряди или скомбинируйте их в нужную прическу.

The Saem
масло для поврежденных волос the saem silk hair repair oil
650.00 RUB

Экстракты листьев алоэ вера, мяты перечной, чайного дерева, листьев лимонной вербены оказывают благотворное воздействие как на волосы, так и на кожу головы:увлажняют и успокаивают, снимают зуд и раздражения, предупреждают появление перхоти, оказывают антиоксидантную защиту. Способ применения: Распределить масло на очищенные волосы. Объём: 80 мл.

La'Dor
программа по восстановлению волос-маскаla'dor ld programs 01
170.00 RUB

;Профессиональный уход за волосами в домашних условиях от компании La’dor позволяет бюджетно, но при этом очень эффективно восстановить поврежденные и ослабленные волосы. ;Способ применения: Нанести на вымытые и подсушенные волосы по всей длине и оставить на 5-10 минут, затем смыть теплой водой.

Welcos
шампунь для волос и кожи головы welcos around me scalp shampoo
690.00 RUB

, которые оказывают увлажняющее и успокаивающее действие, делают волосы здоровыми, сильными, упругими, блестящими и шелковистыми. Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы, помассировать, затем тщательно промыть водой. Объём: 230 мл.

Gain cosmetic
мастика-бальзам для волос gain cosmetic labellona mastic lpp
1490.00 RUB

В качестве ухода за волосами: распределить равномерно мастику тонким слоем по всей длине волос, оставить на 10-15 минут, затем смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

La'Dor
маска для волос восстанавливающая la'dor eco hydro lpp treatment
320.00 RUB

;Выпускается в 3-х вариантах:- 150 мл- 530 мл- 1000 мл ;Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы и оставить на 3-10 минут, затем смыть тёплой водой. Можно использовать термошапку.

Philips
HP8656
Стайлер Philips /00
2329.00 RUR

Насадки-щетки с керамическим покрытием для более бережной укладки. Керамическое покрытие насадки-щетки предотвращает пересушивание волос. Оно помогает более равномерно распределить тепло и избежать перегрева определенных участков пряди, что предотвращает пересушивание волос.

Dyson
Supersonic logo
Фен Supersonic Fuchsia
23889.00 RUR

Двигатель Dyson V9 с цифровым управлением вращается со скоростью 110 000 оборотов в минуту и настроен на частоту звука, не воспринимаемую человеческим ухом. Он имеет 13 лопастей импеллера и ширину 27 мм.

The Saem
шампунь против выпадения волос the saem silk hair hair loss care shampoo
1130.00 RUB

Масла ши и оливы эффективно защищают от воздействия внешней среды, оказывают питательное и увлажняющее действие, укрепляют волосяные луковицы, восстанавливают поврежденную структуру волос, улучшают обменные процессы и ускоряют регенерацию клеток кожи головы. Способ применения: Нанести на влажные волосы и кожу головы, вспенить массирующими движениями, затем тщательно промыть водой.