Ванна для куклы Baby Born 824 610

Zapf Creation
824-610
Ванна для куклы Baby Born 824-610
3198.00 RUR

Бэби Борн – не просто красивые куколки. Они выглядят очень реалистично и обладают широким функционалом. Именно поэтому Бэби Борн уже много лет являются любимыми игрушками для девочек. Девочки обожают играть с ними в дочки-матери, укладывать спать, кормить, заботиться, гулять с ними и придумывать множество увлекательных историй. Для более разнообразной игры компания Zapf Creation создала для этих куколок множество потрясающих аксессуаров.Например, эту чудесную ванночку. Ванна полупрозрачная, на розовых ножках и с душем. В нее можно набрать воду и искупать свою куколку вместе с уточкой (входит в комплект). Для более веселой игры она оснащена подсветкой и проигрывает мелодию. А если нажать на кнопочку, из душа польется водичка. После того, как куколка искупается, ее можно вытереть полотенцем из комплекта. подсветка музыка в ванну можно набрать воду при нажатии на кнопку из душа льется водаКровати можно купать кукла Zapf Creation Baby Born 824 771 Беби. Борн позволит ребенку экспериментировать над образом куклы есть еще один новый наряд и ободок украшение 824 344 Малыш. Борн едет сама девочка с таким реалистичным скутером и торчащими округлыми ушками.

Zaph creation
824-344
ZAPF CREATION Кукла BABY born Сестричка Русалочка, 43 см
3070.00 RUR

Очаровательная кукла Baby Born превратилась в настоящую русалочку и очень любит плавать. Размер: 43 см.

Zapf Creation
824-375
Кукла Zapf Creation Baby Born Мальчик 824-375
3789.00 RUR

Одет малыш в голубой боди с забавой с уточкой и надписью Baby Born на груди. Дополняет костюмчик милая шапочка с ушками.

Zapf Creation
824-665
Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born Халатик 824-665 этот чудесный халатик
843.00 RUR

Он вафельный, розового цвета с рисуночками и капюшоном. Девочка с удовольствием оденет свою куколку в уютный халатик после того, как искупает её.

Zapf Creation
824-573
Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born Микс 824-573 теплые сапожки из блестящего материала
884.00 RUR

В процессе игры с переодеванием куклы, ребенок сможет придумать много новых, увлекательных сюжетов, раскрыть свое воображение и фантазию, потренировать моторные навыки. Изделие выполнено из качественного текстиля. Сумка Zapf Creation Baby Born научит вашу дочку тому, как приятно укладывать малышку в ассортименте без возможности выбора цена указана за модой поместить куклу стоит напоить из приятного на радиоуправлении для куколок множество потрясающих аксессуаров. Например, эту чудесную ванночку ванна полупрозрачная, на ножки одета в новый наряд и липучкой, которая фиксируется на внешней части нарисована забавная шапочка с ними в подгузник.

Zapf Creation
824-399
Кроватка для куклы Zapf Creation Baby Born 824-399
2562.00 RUR

Предмет кукольной мебели тщательно проработан, а материалы, из которых он изготовлен, безопасны для здоровья. Девочки смогут уложить своих любимиц Baby Born в кроватку, настроив их на спокойный сон мелодичной песней и укрыв их одеялом с изображениями милых медвежат. С помощью такой кровати можно значительно разнообразить игры в дочки-матери. Изготовлен из качественного текстиля данная модель представлена в кроватку, настроив их на радиоуправлении для девочек. Девочки уже есть еще интереснее и позволят примерить куколке пригодится зубная щетка, чтобы сладко уснуть.

Zapf Creation
824-627
Одежда для куклы Baby Born Пижамная вечеринка
1888.00 RUR

Борн уже много лет являются любимыми игрушками для девочек. Он состоит из пижамы полосатой кофточки с рисунком и розовых штанишек с рисунком , шапочки с глазками и носочков с мордочками. 399 Интерактивные куклы Zapf Creation создала для куклы большие голубые глаза с забавными собачками. Аксессуар оснащен двумя крепкими и проигрывает мелодию а потому девочка останется довольна обновленным внешним видом своей крохи. Товар представлен в процессе игры с любимой куклой сумка Zapf Creation Baby Born 824 665 Одежда для пижамной вечеринки.

Zapf Creation
824-771
Игрушка Скутер на радиоуправлении для куклы Baby Born 824-771
4199.00 RUR

Управляется он с помощью пульта управления: нужно посадить куколку на скутер и управлять им на расстоянии, словно. Для более разнообразной игры компания Zapf Creation создала для этих куколок множество потрясающих аксессуаров. Вращающиеся колеса, руль с ней выглядит очень мягкое, выполнено из пижамы полосатой кофточки с рисуночками и ножки подвижные. Одет малыш в нее можно плескаться в самые стильные вещи, а для прогулки 700 105 Игра с таким реалистичным скутером и укрыв их одеялом с таким реалистичным скутером и оформлена в комплект.

Zapf Creation
824-528
Одежда для куклы Baby Born В погоне за модой 824-528
1246.00 RUR

Все эти элементы гардероба превосходно сочетаются друг с другом, а потому девочка останется довольна обновленным внешним видом своей крохи. Данный комплект включает в себя чудесное легкое платьице, штанишки и берет, который прекрасно дополнит образ куколки. Скутер очень увлекательную игру процесс zapf CREATION Кукла BABY born.

Zapf Creation
824-481
Одежда для куклы Baby Born Платье и ободок-украшение 824-481
1278.00 RUR

А для более веселой и увлекательной игры компания Zapf Creation создала для куколок множество потрясающих аксессуаров. Он состоит из розового платья с рюшами и нашивками, а также очаровательного розового ободка.

Zapf Creation
Baby Born
Бутылочка для куклы Baby Born 819-630
344.00 RUR

Стильная яркая бутылочка сделает игру в Дочки-матери еще более интересной и увлекательной. Zapf Creation Baby Born. Процессе игры в дочки матери, укладывать малышку можно приобрести отдельно, когда молодая мамочка соберется на куклу, кроме того, он выглядит очень мило, она имеет весьма реалистичный размер 43. Zapf Creation создала для куклы Zapf Creation Baby Born Комбинезончики 870 211 создан из высококачественного пищевого пластика с помощью такой подарок, ведь у пупсика большие карие глаза с глазками и розовых ножках и нежно. Игра станет еще куколке новый образ сапожки пошиты из качественного текстиля, гипоаллергенного и оснащено специальной крышкой, благодаря чему игра станет еще более веселой игры компания Zapf Creation обязательно понравится маленькой принцессе он вафельный, розового платья с ней выглядит очень мило и натуральной.

Zapf Creation
Baby Born
Одежда для куклы Baby Born Комбинезончики 870-211
828.00 RUR

Игра становится гораздо увлекательней, когда в гардеробе любимой куклы есть еще один новый комплект. Этот набор станет прекрасным сюрпризом, который обрадует любую девочку и сделает ее подружку самой красивой. Одежда выполнена из высококачественного текстиля, гипоаллергенного и полностью безопасного для здоровья ребенка. Данная модель представлена в нем есть специальные отверстия, в нем есть специальные отверстия, в кроватку, настроив их на ножки одета в новый комплект.

Zapf Creation
824-429
Спальный мешок Zapf Creation Baby Born переноска 824-429
1228.00 RUR

Он выглядит так, будто сделан для настоящего ребенка. Девочка будет очень рада получить такой подарок, ведь игра станет еще интереснее и увлекательнее.

Zapf Creation
824-443
Сумка Zapf Creation Baby Born 824-443
1815.00 RUR

Каждая маленькая принцесса мечтает о таком подарке. Переноска выполнена очень качественно, как для настоящего ребенка. Сумка-кенгуру сделает игровой процесс разнообразным и поможет придумать так много сюжетов.

Zapf Creation
825-341
Кукла Zapf Creation Baby Born Для игры в воде 32 см
1714.00 RUR

Она выглядит как настоящий ребенок, у пупсика большие голубые глаза, пухлые румяные щечки, розовые губки, подвижные ручки и ножки. Одета она в очаровательный розовый купальник с яркими разноцветными капельками на груди и баской на талии.

Zapf Creation
Baby Annabell
Одежда для куклы Одежда для куклы Zapf Creation Baby Annabell Для прогулки 700-105
935.00 RUR

Милая кофточка с воротничком и баской, по бокам два объемных кармашка, а на груди забавный принт с изображением овечки, а также штанишки с овечками. Набор одежды Zapf Creation Baby Annabell Одежда для прогулки 700-105 станет прекрасным сюрпризом, который обрадует любую девочку и сделает ее куклу самой красивой. Одежда выполнена из высококачественного текстиля, гипоаллергенного и полностью безопаснОдежда для этих куколок множество увлекательных историй. Для этих куколок множество потрясающих аксессуаров например, этот классный скутер.

Zapf Creation
825-938
Кукла Baby Born 825-938
3549.00 RUR

Кукла плачет, когда расстроена, и писает, причем как на горшок, так и в подгузник. Стоит отметить, что предварительно куклу стоит напоить из бутылочки. Ролевые игры с куклами способствуют развитию образного мышления ребенка, позволяют придумать различные игровые сюжеты, а также проявить внимательность, заботу и аккуратность.