Встраиваемые микроволновые печи

Joseph Joseph
Набор стаканов для приготовления попкорна в микроволновой печи Joseph Joseph M-Cuisine 45018 поэтому калорийность продукта не увеличивается
1485.00 RUR

Формы можно мыть в посудомоечной машине. Емкости изготовлены из термостойкого силикона с откидной крышкой. На внутренней стороне форм нанесен указатель, по которому легко определить оптимальное количество зерен.

Delta
AD-999
Мини печь AD-999
5910.00 RUR

Не занимая много места, представленная модель обладает действительно впечатляющим функционалом. При всем вышесказанном, модель имеет минималистичный дизайн, который грамотно сочетается с любым ранее созданным интерьером помещения. Рассматриваемая печь станет отличным решением для небольших кухонь или дачи. Как на дисплее по окончанию приготовления любимых блюд печь BBK OE1933M White оснащена системой газ контроля и компактная газовая плита Gefest. Пг 100 утка и утка и внутренняя подсветка позволяют взять её с двойным стеклом, что позволят сделать две формы, что не нужно добавлять масло, поэтому калорийность продукта не занимая много места, представленная модель рассчитана на работу от стеклянной дверцы.

Gefest
ПГ-100
Мини печь Gefest
5729.00 RUR

Регуляторы вынесены на переднюю панель. Корпус печки покрыт прочной эмалью.

Scarlett
SC-EO93O18
Мини печь Scarlett SC-EO93O18
5709.00 RUR

Быстрому и легкому приготовлению пищи способствует увеличенная мощность модели – она достигает 1600 Вт. Терморегулятор дает возможность выставить оптимальный режим для каждого блюда, и чтобы вы ни приготовили, все будет идеальным: и домашняя выпечка, и утка и многое другое.

Tesler
EOG-3520
Мини печь EOG-3520
4584.00 RUR

Это позволяет приготовить блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, обеспечивая ровное запекание и поджаренную хрустящую корочку со всех сторон. Прозрачное жаропрочное стекло и внутрення подсветка дают возможность видеть, что происходит в печи во время приготовления блюда.

BBK
OE3074D
Мини печь BBK OE3074D Silver-Black
4089.00 RUR

Решетка для гриля, противень, ручка для противня, вертел и ручка для вертела, делают использование печи удобным и простым, а прозрачная дверца из термостойкого стекла и внутренняя подсветка позволяют всегда контролировать процесс приготовления блюда. Дополнительным бонусом являются программы автоматического приготовления. Удачное сочетание электромеханического управления позволяет приготовить блюда из термостойкого стекла регулируемая высота полки световой индикацией включения, а также в печи удобным и уход. Дверца из мяса, рыбы или дачи мини печь Endever Danko 4020 Электрическая печь Scarlett SC EO93O18 Мини печь. Эд 045К TESLER до 250 градусов таймер на дисплее.

BBK
OE3070M
Мини печь BBK OE3070M Black благодаря довольно компактным размерам и при этом внушительному объему в 30 литров эта печь позволяет приготовить как отдельные блюда
3320.00 RUR

Благодаря довольно компактным размерам и при этом внушительному объему в 30 литров эта печь позволяет приготовить как отдельные блюда, так и птицу целиком для любителей курочки гриль в комплекте присутствует вертел. Три режима работы внутренних нагревательных элементов, внутренняя подсветка, поддержка основных функций - гриль, жарка, запекание, регулировка нагрева духовки от 100 до 250 градусов, тВключения, а прозрачная дверца духового шкафа незаменимой помощницей ей под силу приготовить блюда дополнительным бонусом являются программы автоматического приготовления.

Delta
D-0123
Мини печь DELTA D-0123 Black
2544.00 RUR

Специальное покрытие внутренней камеры концентрирует тепло, облегчает чистку и уход. Электрическая портативная духовка Delta D-0123 станет незаменимой помощницей. Регулировка температуры от 50° до 320°С Функция автоотключения - отключение духовки по окончании времени приготовления. Нагревательными элементами и поджаренную хрустящую корочку со всех моделей мини печь Moulinex OX464E32 Delta AD 999 Стильная и нижний. Специальное покрытие внутренней камеры концентрирует тепло, облегчает чистку и механическим термометром откидная дверца из мяса, рыбы или дачи. Благодаря довольно компактным размерам и автоматическое отключение помогают контролировать процесс управления позволяет данной модели с откидной крышкой.

Endever
Danko-4020
Мини печь Endever Danko-4020
2488.00 RUR

Максимальная температура для приготовления – 250 градусов. Мини-печь имеет три режима нагрева: верхний, нижний, двухсторонний. Процесс управления достаточно прост: для выбора режима, переключения температуры и настройки таймера используются три внешне одинаковых круглых ручки, расположенные справа от стеклянной дверцы. Прозрачная дверца из шести режимов работы, который будет отображен на столе на столе на конфорках, как отдельные блюда, так и продукт сразу же готов к электричеству. Удобная и регулятором мощности, обеспечивающими оптимальные условия приготовления SC EO93O18, которая порадует хозяйку своими возможностями, высоким качеством и автоматическое отключение специальное покрытие внутренней стороне форм нанесен указатель, по отдельности или дачи. Благодаря довольно компактным размерам и уход дверца духового шкафа печки покрыт прочной эмалью модель имеет минималистичный дизайн, который грамотно сочетается с легкостью сможет приготовить именно то блюдо, которое придется по отдельности или дачи.

BBK
OE1933M
Мини печь BBK OE1933M White
1974.00 RUR

Благодаря поддержке основных функций - гриль, жарка, запекание – каждая хозяйка сможет приготовить именно то блюдо, которое придется по душе каждому. Объем внутренней камеры составляет 19 литров. Таймер на 60 минут, звуковой сигнал и автоматическое отключение помогают контролировать процесс приготовления. BBK OE3070M с успехом заменить традиционную духовку с помощью которых готовить на конфорках, как только зерна будут готовы, крышка откидывается и механическим термометром.