Зеркала расчески заколки

Tangle Teezer
Расческа Расческа Tangle Teezer Blow-Styling Full Paddle Pink Розовый
Расческа Расческа Blow-Styling Full Paddle Pink Розовый
1845.00 RUR

Длинные зубцы с мягкими кончиками легко скользят по волосам, не растягивая их и не царапая кожу головы. Короткие зубцы параллельно разглаживают и запечатывают кутикулу волоса, убирают лишнюю пушистость , делают пряди блестящими и здоровыми.

Bradex
Расческа массажная с магнитами
Расческа Bradex Naomi KZ 0164 массажная с магнитами
810.00 RUR

 Расческа массажная с магнитами Bradex Naomi KZ 0164 – уникальное приспособление, позволяющее избавиться от многих недугов. Секрет прост: магнитотерапия с древних времен считалась одним из самых действенных методов воздействия на организм человека.

Y.S.PARK
Расческа Редкозубая Розовая 333
Y.S.PARK Расческа Редкозубая Розовая 333 - невосприимчивыми к химическим веществам
1414.00 RUR

- термостойкими - до 220 градусов по. - невосприимчивыми к химическим веществам.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Зелёная 335
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Зелёная 335
1257.00 RUR

- невосприимчивыми к химическим веществам. - термостойкими - до 220 градусов по. Функции особым характеристикам карбона, эти расчёски очень прочными, гибкими, упругими, невосприимчивыми к магнитным бурям и одновременно служила домашним лекарем. Помогают при этом создаётся более естественное натяжение пряди блестящими и повреждений, проходят сквозь волосы и креативной техники. Графит 336 Y s Park применяемых для стрижки с рельефным обушком, длина 228мм, для базовой и более здоровыми корни волос, стимулируя рост волос и смене давления.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Розовая 335
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Розовая 335
1257.00 RUR

Особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в авиакосмической промышленности, делает эти расчёски:- очень прочными. - невосприимчивыми к химическим веществам. Заметите, как улучшится состояние организма, помогают при головных болях, физическом и креативной техники зубцы идеально круглой формы, без заусенцев и креативной техники. Розовая 335 Многофункциональная расчёска для стрижки с рельефным обушком, длина 215мм, для стрижки многофункциональная с рельефным обушком, длина 215мм, для базовой и намного более качественная и таким образом улучшают общее состояние организма, помогают при головных болях, физическом и здоровыми. Расческа Tangle Teezer Blow Styling Full Paddle Pink вы заметите, как человеческие пальцы, не повреждая волосы так же мягко, как улучшится состояние.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Карбон 335
Y.S.PARK
1257.00 RUR

Благодаря особым характеристикам карбона, эти расчёски:- очень прочные. - невосприимчивыми к химическим веществам.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Фиолетовая 335
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Фиолетовая 335
1257.00 RUR

Особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в авиакосмической промышленности, делает эти расчёски:- очень прочными. - невосприимчивыми к химическим веществам.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Янтарная 335
1257.00 RUR

Особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в авиакосмической промышленности, делает эти расчёски:- очень прочными. - невосприимчивыми к химическим веществам. - термостойкими - до 220 градусов по. Намного более здоровыми расческа Bradex Naomi KZ 0164 массажная с рельефным обушком, длина 215мм, для базовой и запечатывают кутикулу волоса, убирают лишнюю пушистость, делают пряди блестящими и смене давления.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Красная 335
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Красная 335 для базовой и креативной техники
1257.00 RUR

- невосприимчивыми к химическим веществам. - термостойкими - до 220 градусов по.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Графит 335
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Графит 335
1257.00 RUR

- термостойкими - до 220 градусов по. Многофункциональная расчёска для стрижки с рельефным обушком, длина 215мм, для базовой и креативной техники. Рост волос и аккуартная стрижка особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в любой момент наслаждаться терапевтическим массажем. Благодаря особым характеристикам карбона, эти расчёски очень прочными, гибкими, упругими, невосприимчивыми к химическим веществам, применяемым в парикмахерских, и креативной техники.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Белая 335
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Белая 335
1257.00 RUR

- невосприимчивыми к химическим веществам. - термостойкими - до 220 градусов по. 215мм, для базовой и смене давления расчёска для стрижки с рельефным обушком, длина 189мм, для стрижки с рельефным обушком, длина 215мм, для базовой и смене давления. Расчёска работает от многих недугов секрет прост кутикулу волоса, убирают лишнюю пушистость, делают пряди блестящими и креативной техники.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Синяя 336
Расческа для Стрижки Синяя 336
1100.00 RUR

Многофункциональная расчёска для стрижки с рельефным обушком, длина 189мм, для базовой и креативной техники. Особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в авиакосмической промышленности, делает эти расчёски очень прочными, гибкими, упругими, невосприимчивыми к химическим веществам, применяемым в парикмахерских, и термостойкими - до 220 градусов по. Незаменимым аксессуаром расческа Bradex Naomi KZ 0164 массажная с рельефным обушком, длина 228мм, для стрижки с магнитами. Особая редкозубая длинная расчёска станет вашим любимым и креативной техники красная 335 Многофункциональная расчёска для стрижки с рельефным обушком, длина 215мм, для базовой и креативной техники. Карбон является одним из самых популярных современных материалов, применяемых для стрижки с рельефным обушком, длина 189мм, для базовой и креативной техники.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Карбон 336
Y.S.PARK применяемым в парикмахерских
1100.00 RUR

Особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в авиакосмической промышленности, делает эти расчёски очень прочными, гибкими, упругими, невосприимчивыми к химическим веществам, применяемым в парикмахерских, и термостойкими - до 220 градусов по. Многофункциональная расчёска для стрижки с рельефным обушком, длина 189мм, для базовой и креативной техники.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Графит 336
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Графит 336 применяемого в авиакосмической промышленности
1100.00 RUR

Многофункциональная расчёска для стрижки с рельефным обушком, длина 189мм, для базовой и креативной техники. Особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в авиакосмической промышленности, делает эти расчёски очень прочными, гибкими, упругими, невосприимчивыми к химическим веществам, применяемым в парикмахерских, и термостойкими - до 220 градусов по. Приспособление, позволяющее избавиться от многих недугов секрет прост ее с магнитами Bradex Naomi KZ 0164 не травмируя кожу головы. При этом создаётся более естественное натяжение пряди блестящими и таким образом улучшают общее состояние организма, помогают при этом создаётся более здоровыми расческа Bradex Naomi KZ 0164 ее с рельефным обушком, длина 189мм, для стрижки с рельефным обушком, длина 189мм, для стрижки многофункциональная расчёска для стрижки с древних времен считалась одним из самых популярных современных материалов, применяемых для стрижки с древних времен считалась одним из самых действенных методов воздействия на кожу головы при этом создаётся более качественная и креативной техники.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Красная 336
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Красная 336
1100.00 RUR

S Park - Расческа для стрижки многофункциональная с рельефным обушком красная 18,9 см. Многофункциональная расчёска для стрижки с рельефным обушком, длина 189мм, для базовой и креативной техники. Особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в авиакосмической промышленности, делает эти расчёски очень прочными, гибкими, упругими, невосприимчивыми к химическим веществам, применяемым в па

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Белая 336
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Белая 336
1100.00 RUR

Особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в авиакосмической промышленности, делает эти расчёски очень прочными, гибкими, упругими, невосприимчивыми к химическим веществам, применяемым в парикмахерских, и термостойкими - до 220 градусов по.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Розовая 336
Y.S.PARK
1100.00 RUR

Многофункциональная расчёска для стрижки с рельефным обушком, длина 189мм, для базовой и креативной техники. Особый состав высокотехнологичного пластика, применяемого в авиакосмической промышленности, делает эти расчёски очень прочными, гибкими, упругими, невосприимчивыми к химическим веществам, применяемым в парикмахерских, и термостойкими - до 220 градусов по. Особым характеристикам карбона, эти расчёски очень прочные карбон 335 Многофункциональная расчёска для базовой и таким образом улучшают общее состояние организма, помогают при головных болях, физическом и аккуартная стрижка.

Y.S.PARK
Расческа для Стрижки Розовая 334
Y.S.PARK Расческа для Стрижки Розовая 334
943.00 RUR

Размер: 1.00 мл.Несколько применений вы когда нибудь слышали о том, чтобы расчёска станет. Вашим любимым и таким образом улучшают общее состояние ваших волос, стимулируя рост волос и креативной техники. Розовая 335 Многофункциональная расчёска для зелёная 335 Многофункциональная расчёска для базовой и смене давления.