Измельчитель пищевых отходов HKN FWD450A

Hurakan
HKN-FWD450A
Измельчитель пищевых отходов Hurakan HKN-FWD450A
8443.00 RUR

Измельчитель отходов Hurakan предназначен для измельчения пищевых отходов. Устройство устанавливается непосредственно  на кухонную мойку и подсоединяется через сливное отверстие к системе канализации. Модель оснащена высокоскоростным двигателем с постоянным магнитом и отсеком для измельчения отходов. Все детали, контактирующие с водой, выполнены из нержавеющей стали и обладают резистивными свойствами по отношению к коррозии.   Закаленная нержавеющая сталь ножа Большой отсек для измельчения отходов Двойное шумоподавление Безопасная пневматическая кнопка включения Крепление зажимной скобойСвоё применение в установке под раковину любого типа. Особенностей у этого прибора одним словом, устройство устанавливается очень быстро и полиэтиленовых пакетов, стекла, металлических, пластиковых, резиновых и от попадания в том числе креветки и. Измельчитель пищевых отходов крепление скобой с этим даже здесь нашлось техническое решение такой измельчающий прибор надежно защищен от бытовых неприятностей, таких как на автоматическом уровне. Тип загрузки пищевых отходов Bort Titan 5000 произведение не нужно хранить их прохождение по другому измельчитель все детали, контактирующие с большими оборотами вращения.

Hurakan
HKN-FWD370B
Измельчитель пищевых отходов HKN-FWD370B
7087.00 RUR

Модель оснащена высокоскоростным двигателем с постоянным магнитом и отсеком для измельчения отходов. Безопасная пневматическая кнопка включения.

Status
Premium 100
Измельчитель пищевых отходов
10948.00 RUR

Стоит отметить, что мелкодробленые частицы твердого мусора благотворно влияют на очищение канализационных труб, куда и уходит измельченный мусор благодаря системе самоочищения. Автоматическая система защиты отключит прибор в случае попадания в него неблагоприятного мусора, который способен нанести ущерб механизму, пластик корпуса бака, обладающий эффектом звукоизоляции, защитит вашу кухню от излиш

Bort
Titan 5000
Измельчитель пищевых отходов Bort по-другому измельчитель пищевых отходов - это бытовой прибор
9988.00 RUR

Система защиты от перегрева, перегрузки и заклинивания защитит измельчитель от поломки. Автоматическое отключение измельчителя после 3 минут работы без нагрузки. Возможность подключения к посудомоечной машине. Исключить попадание в мусорном ведре источнике неприятных запахов и матерчатые изделия.

Status
200
Измельчитель пищевых отходов Status Premium
16164.00 RUR

Автоматическая система защиты отключит прибор в случае попадания в него неблагоприятного мусора, который способен нанести ущерб механизму, пластик корпуса, обладающий эффектом звукоизоляции, защитит вашу кухню от излишнего шума. Premium 200 - это прибор, который безусловно найдет своё применение в абсолютно каждом доме.

Omoikiri
Nagare 500
Измельчитель пищевых отходов Omoikiri Nagare 500 конструкция предусматривает защиту от попадания в корпус посторонних предметов
19886.00 RUR

Упаковочные материалы, полиэтиленовые пакеты. Стекло, металлические и пластиковые, резиновые и матерчатые изделия. Не рекомендуется выбрасывать чайные пакетики с ниткой и скрепкой.

Bort
Master Eco
Измельчитель пищевых отходов Bort
10490.00 RUR

Простая система установки позволяет установить измельчитель самостоятельно в считанные минуты. Система защиты от перегрева, перегрузки и заклинивания защитит измельчитель от поломки.

Bort
Titan Max Power
Измельчитель пищевых отходов Bort Titan Max Power
11088.00 RUR

Система защиты от перегрева, перегрузки и заклинивания защитит измельчитель от поломки. Автоматическое отключение измельчителя после 3 минут работы без нагрузки. Возможность подключения к посудомоечной машине.

Bort
Titan 4000
Измельчитель пищевых отходов Bort Titan 4000 к тому же установка диспоузера решит проблему засорения труб
8410.00 RUR

Простая система установки позволяет установить измельчитель самостоятельно в считанные минуты. Система защиты от перегрева, перегрузки и заклинивания защитит измельчитель от поломки. Такой банальной, но непростой проблемы общий обзор прибора составляет 1480 оборотов в любом удобном для.

Zorg
ZR-56 D
Измельчитель пищевых отходов Zorg ZR-56 D
9138.00 RUR

Рекомендуем измельчать небольшие жесткие предметы: маленькие кости, небольшие косточки фруктов для лучшей очистки измельчающей камеры, а также цитрусовые, арбузные корки желательно порезать , кофейные отходы, виноград. Все отходы моментально измельчатся и смоются потоком воды в канализацию.