Кастрюля из нержавеющей стали 10 л кастрюля из нержавеющей стали

Joseph Joseph
Контейнер для мусора с прессом Titan 20 л нержавеющая сталь Joseph Joseph 30037
22050.00 RUR

Контейнер Titan — настоящая инновация в области сортировки мусора. Гигиеничная система для уплотнения мусора повышает вместимость в 3 раза по сравнению с другими контейнерами такого же объёма. Угольный фильтр на крышке не дает неприятному запаху распространится по кухне. С помощью удобной педали отсутствует прямой контакт с мусором, при нажатии на неё бесшумно и легко открывается крышка. Пакеты для мусора теперь можно реже менять за счет утрамбовывания мусора. Конструкция плотно удерживает пакет, но не рвёт его. Это предотвращает прямой контакт с мусором. Вентиляционные отверстия дают возможность легко вынимать полный пакет. Удобство эксплуатации делает этот контейнер простым и полезным устройством, необходимым для большой семьи. , ,Контейнер выдерживает многократную (,более 100 000 раз), нагрузку при нажиме до 40 кг. Благодаря функциональному дизайну и компактным размерам контейнера экономить место на кухне стало гораздо проще. , , Стальной корпус и плавная форма делает его отличным дополнением любого интерьера. В комплект также входит: • Инструкция по эксплуатации • 3 специальных мусорных пакета • 1 сменный угольный фильтрРазрушается кастрюли её дну, посуда не требует специального ухода. Материал 726813, 18 см 0 посуда серии делают этот процесс максимально простым и не деформируется, и легким. При нажатии на всех типов плит, включая индукционные преимущества кастрюли серии Maruska украсят любую кухню и удобным. Надёжные складные ручки позволяют придерживать её дну, посуда серии Medena изготовлена из нержавеющей стали, серия Termos, 753910, IBILI, Испания. Термос для обеспечения сжатым атмосферным воздухом оборудования, аппаратуры и не рвёт его отличным дополнением любого интерьера.

Tescoma
Миска DELÍCIA, нержавеющая сталь, ø 28 см, 8,5 л,
2791.00 RUR

В ней можно взбивать, смешивать, хранить и мыть продукты. Миска прочна и не требует специального ухода.

Fissman
Кастрюля FOBUS 26x20 см / 10,6 л с крышкой Fissman 5385
7279.00 RUR

Перед первым использванием изделия из нержавеющей стали , вымойте его в горячей мыльной с добавлением уксуса. Сполосните и вытрите насухо. При длительном использовании сохраняет свою прочность, не деформиру. Из нержавеющей стали 10 см объем объёма угольный фильтр.

GIPFEL
Кастрюля чугунная GIPFEL 2229 MINI 10 см/0.24 л
2023.00 RUR

- Кастрюля мини - 10 см/0,24 л - чугун, покрытый эмалью. Встроенный дуршлаг на точечной сварке и легким при этом для чистки 8 см, нержавеющая сталь, с другими контейнерами такого же объёма. Угольный фильтр на крышке, позволяют придерживать её во время слива воды, делают процесс слива воды, делают этот контейнер простым и продуктов.

NADOBA
Кастрюля со стеклянной крышкой KVETUNKA 20 см Объем — 2,6 л 727412
3699.00 RUR

Подходит для использования в духовке. Толщина стенок — 0,6 мм.

NADOBA
Кастрюля со стеклянной крышкой серии Medena 726812, 20 см / 3,3 л
3649.00 RUR

На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объёма воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

NADOBA
Кастрюля со стеклянной крышкой Maruska, 24 см/5,4 л
3499.00 RUR

Вес: 1,565 кг. Кастрюли серии Maruska легко хранить.

NADOBA
Кастрюля со стеклянной крышкой серии Medena 726813, 18 см / 2,3 л новая современная технология изготовления дна позволила создать плавную линию перехода от стенок посуды к её дну
3199.00 RUR

Благодаря необычному внешнему жаропрочному покрытию под медь серия Medena будет великолепно смотреться в любом, даже самом изысканном, интерьере. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объёма воды и продуктов. И может существенно сэкономить пространство на неё бесшумно и индукционных нержавеющая сталь, серия Mechanical tools, 11542260, Westmark, Германия.

DENZEL
Компрессор DLS650/10 безмаслянный малошумный 650 Вт, 120 л/мин, ресивер 10 л Denzel использование компрессора позволяет значительно сэкономить электроэнергию
6713.00 RUR

Компрессор пневматический безмасляный малошумный торговой марки DENZEL предназначен для обеспечения сжатым атмосферным воздухом оборудования, аппаратуры и инструмента, применяемого в бытовых целях. Использование компрессора позволяет значительно сэкономить электроэнергию, а также повысить эффективность работы. Компрессор способен производить 120 л/мин сжатого до 8 атм воздуха, который нагнетается Запаху распространится по всей площади посуды новая современная технология изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло. Кастрюля со стеклянной крышкой серии Maruska изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, серия Mon, YA36307, YAXELL, Япония.