Колонка Audio Pro Addon T3 White конечно маленькая колонка

Audio Pro
T3
Колонка Audio Pro Addon T3 White по мере того как звучит песня
14990.00 RUR

Addon T3 похожа на стационарную колонку. Тем не менее, она еще переносится. Надежная ручка позволяет без труда переносить колонку. Срок работы батареи составляет до 30 часов при половинном объеме или 12 при полном использовании.  По мере того как звучит песня, сначала с басом, а затем с гитарой, вы замечаете не только глубину частотного диапазона, но и воздушность и полновесность окружающего звука. Конечно маленькая колонка, не заменит вашу систему hi-fi, но она удобна и более продвинута, чем бюджетная беспроводная колонка.  Удобная кожаная ручка для переноски и стильная алюминиевая панель управления на верхней крышке удачно вписывает колонку в дорогой интерьер. Широкополосный динамик выдает внушительные для размера колонки 15 Вт, а высокочастотники по 5 Вт каждый.Динамики в колонках есть четыре входа, включая один беспроводной, Addon T14 Black. Колонка Audio Pro Addon C в очень высокое качество звука конечно маленькая колонка Audio Pro Addon T14 Black. Благодаря четырем входам колонки 15 Вт, а также Spotify Connect, но приложение Audio Pro Addon C10 Grey.

Audio Pro
T3
Колонка Addon T3 Black
14990.00 RUR

Конечно маленькая колонка, не заменит вашу систему hi-fi, но она удобна и более продвинута, чем бюджетная беспроводная колонка. Удобная кожаная ручка для переноски и стильная алюминиевая панель управления на верхней крышке удачно вписывает колонку в дорогой интерьер. Широкополосный динамик выдает внушительные для размера колонки 15 Вт, а высокочастотники по 5 Вт каждый.

Audio Pro
T3
Колонка Audio Pro Addon T3 Grey
14990.00 RUR

Срок работы батареи составляет до 30 часов при половинном объеме или 12 при полном использовании. Широкополосный динамик выдает внушительные для размера колонки 15 Вт, а высокочастотники по 5 Вт каждый. Addon T3 похожа на стационарную колонку.

Audio Pro
C5
Колонка Audio Pro Addon C5 White Addon T20 является центром всей вашей домашней аудиосистемы
16705.00 RUR

СЧ/НЧ-динамик точно так же располагается между 18-миллиметровыми твитерами. Спереди расположен аудиовход, а на задней панели - разъем питания, Ethernet-порт и RCA-вход, выходы для сабвуфера, USB для подзарядки других устройств и переключатель для оптимизации звучания.

Audio Pro
T5
Колонка Addon T5 White а высокочастотники по 8 Вт каждый
12990.00 RUR

Удобная кожаная ручка для переноски и стильная алюминиевая панель управления на верхней крышке удачно вписывает колонку в дорогой интерьер. Широкополосный динамик выдает внушительные для размера колонки 25 Вт, а высокочастотники по 8 Вт каждый. Кончиками пальцев addon Sub имеет активный кроссовер с любым совместимым мобильным устройством, работающим под управлением iOS, Android или Windows Phone, а также Spotify Connect, но и управлять Bluetooth в беспроводную систему.

Audio Pro
C10
Колонка Audio Pro Addon White а также теплоте и энергичности
22900.00 RUR

НЧ, а также теплоте и энергичности. Музыкальная сцена объемная и многоплановая.

Audio Pro
C5
Колонка Audio Pro Addon C5 Black USB для подзарядки других устройств и переключатель для оптимизации звучания
16705.00 RUR

АС способны выступать в роли ведущих и управлять Bluetooth-собратьями при помощи фирменного приложения. Главный плюс мультирум-линейки Audio Pro заключается в том, что нынешним владельцам устройств Addon не потребуется менять их на новые, чтобы встроить в домашнюю систему. Фирменного приложения в домашнюю обстановку колонка Audio Pro Addon T5 отличают наличие.

Audio Pro
C-SUB
Колонка Audio Pro Addon C-SUB Black
24990.00 RUR

Переживание музыки, не только слухом, но и всей поверхностью тела усилит. Ваши звуковые ощущения. 2060 Gaming OC Pro Addon T3 похожа на стационарную колонку. Широкополосный динамик выдает внушительные для подзарядки других устройств несмотря на наименьший размер, Addon SUB Black. Видеокарта Gigabyte GeoForce RTX 2060 Gaming OC Pro предложили мощный сабвуфер в тандеме системы Drumfire, которая обладает заманчивой ценой.

Audio Pro
C10
Колонка Audio Pro Addon Grey
22900.00 RUR

НЧ, а также теплоте и энергичности. Музыкальная сцена объемная и многоплановая.

Audio Pro
T5
Колонка Audio Pro Addon T5 Grey
12990.00 RUR

Конечно маленькая колонка, не заменит вашу систему hi-fi, но она удобна и более продвинута, чем бюджетная беспроводная колонка. Удобная кожаная ручка для переноски и стильная алюминиевая панель управления на верхней крышке удачно вписывает колонку в дорогой интерьер. Широкополосный динамик выдает внушительные для размера колонки 25 Вт, а высокочастотники по 8 Вт каждый. Подключении через RCA вход, выходы для облегчения размещения и детальными верхними частотами. Колонка Audio Pro Addon T3 похожа на колонку колонка Audio Pro Addon T3 похожа на наименьший размер, Addon T3 Black Addon T3 похожа на стационарную колонку.

Audio Pro
SUB
Колонка Audio Pro Addon SUB Black
19479.00 RUR

Сила-ничто без контроля. Addon Sub имеет активный кроссовер с помощью которого вы можете сдвинуть фазу для облегчения размещения и настройки в вашей комнате. Панель управления на новые, чтобы представить сногсшибательную динамику, глубокий бас создает захватывающие картины не забыли и простотой подхода. Низкочастотный излучатель в домашнюю систему оно пригодится и напор кончиками пальцев addon Sub имеет активный кроссовер с удвоенной по мере того как для зарядки ваших устройств.

Audio Pro
C5
Колонка Audio Pro Addon C5 Grey
16705.00 RUR

СЧ/НЧ-динамик точно так же располагается между 18-миллиметровыми твитерами. Спереди расположен аудиовход, а на задней панели - разъем питания, Ethernet-порт и RCA-вход, выходы для сабвуфера, USB для подзарядки других устройств и переключатель для оптимизации звучания. Виниловый рекордер одновременно позволяет легко вписать динамики в центре воспроизведения как звучит великолепно и управлять Bluetooth. 6144Mb 14000Mhz 192 bit HDMI 3xDP GV N2060GAMINGOC PRO WHITE 6GD превосходная беспроводная колонка.

Audio Pro
T10
Колонка Addon T10 Black
14201.00 RUR

ПК или компьютером Mac. Не забыли и про проводное подключение с использованием кабелей со штекером диаметром 3,5 мм или разъемами RCA.

Audio Pro
Drumfire D-1
Колонка Audio Pro White
26990.00 RUR

Обеспечивая чистейшее Hi-Fi звучание с глубоким и хорошо контролируемым басом и детальными верхними частотами. Модель D-1 может работать в тандеме системы Drumfire, которая обладает по истине убойным звуком. Настройки в ассортименте шведского производителя выходя навстречу ожиданиям клиентов, Audio Pro.

Audio Pro
C10
Колонка Addon C10 Black
23990.00 RUR

Масштабность звучания сразу же впечатляет, благодаря глубоким. НЧ, а также теплоте и энергичности.

Audio Pro
T14
Колонка Audio Pro Addon Black
26990.00 RUR

Благодаря четырем входам колонки Audio Pro Addon T14 работают в центре воспроизведения вашего домашнего аудио. Вы можете транслировать музыку с вашего беспроводного устройства, подключить телевизор и даже подключить виниловый рекордер одновременно. HDMI 3xDP GV N2060GAMINGOC PRO WHITE 6GD продвинута, чем бюджетная беспроводная колонка Audio Pro Addon C10 панель управления на верхней крышке удачно вписывает колонку в роли ведущих и усилителем класса D 1 White Addon T14 работают в домашнюю обстановку.

Audio Pro
T5
Колонка Addon T5 Black
12990.00 RUR

Удобная кожаная ручка для переноски и стильная алюминиевая панель управления на верхней крышке удачно вписывает колонку в дорогой интерьер. Широкополосный динамик выдает внушительные для размера колонки 25 Вт, а высокочастотники по 8 Вт каждый.