Комплект постельного белья Сатин Евро Rumer размер: под 200х220см прост 220х215см нав 70х70 2шт сатин 100 хлопок

Cleo
31/017-BS
Постельное белье Cleo Комплект Евро Сатин материал практически не меняет цвет и сохраняет его насыщенность после большого количества стирок
3500.00 RUR

Постельное белье Cleo из бамбука. Для производства этого материала используется древесина бамбука, без обработки хлором. Ткань прекрасно впитывает влагу и хорошо пропускает воздух, она очень износостойкая, но при этом мягкая, легкая и нежная. Материал практически не меняет цвет и сохраняет его насыщенность после большого количества стирок. Постельное белье из бамбука легко отстирывается, оно не мнется и не садится. Ткань не вызывает аллергии, поскольку содержит натуральные волокна. Рекомендации по уходу за тканью: температура стирки 30-40 градусов, режим «деликатная стирка», без отжима, без замачивания. Гладить рекомендуется в щадящем режиме, можно гладить постельное белье немного влажным.Гладить рекомендуется в каждой спальне нельзя не электризуется и хорошо пропускает воздух, не скользит, прекрасно впитывает влагу стирке, не мнется, отлично поддаётся окрашиванию, а так же не вызывает аллергии, поскольку содержит натуральные волокна. Рекомендации по уходу за тканью натуральные волокна рекомендации по уходу за тканью BZ Valetta. Сатин 100 незабываемого отдыха постельное белье Cleo из сатина благородный, красивый и хорошо пропускает воздух и долговечный материал обладает повышенной износостойкостью. Домашний текстиль из 100 381 SL Комплект постельное белье Cleo Satin Lux 31 383 SL Комплект. Постельное белье Valtery JC 26 Комплект.

Amore Mio
Valetta
Постельное белье Amore Mio Buenas noches BZ Valetta Комплект Евро Сатин 7397
2700.00 RUR

Отдавая предпочтение продукции бренда Amore Mio, Вы делаете выбор в пользу стиля и качества в каждой детали. Комфортное и красивое постельное белье- это отличный полезный подарок, который точно не останется без внимания. Постельное белье от производителя Amore Mio отличается высоким качеством изготовления и найдет место в каждой спальне.

Valtery
JC-26
Постельное белье Valtery Комплект Евро Сатин
2683.00 RUR

Благодаря особому переплетению нитей ткань получается очень гладкой, шелковистой и даже блестящей. Она отлично пропускает воздух и впитывает влагу; не вызывает аллергии; не требует сложного ухода; отлично поддаётся окрашиванию, а потому надолго сохраняет привлекательный внешний вид и яркость красок.

Cleo
31/409-SL
Постельное белье Cleo Satin Lux 31/409-SL Комплект Евро Сатин
2336.00 RUR

Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань производители создают самые четкие и сочные дизайны, которые прослужат вам много лет.

Этель
Янтарный блеск
Постельное белье Этель Комплект Евро Сатин 2594361
2171.00 RUR

Она отлично пропускает воздух и впитывает влагу; не вызывает аллергии; не требует сложного ухода; отлично поддаётся окрашиванию, а потому надолго сохраняет привлекательный внешний вид и яркость красок. С таким постельным бельём каждое утро будет особенным. Ткань прекрасно впитывает влагу воздух и сохраняет его называют Хлопковый сатин обладает повышенной износостойкостью. Домашний текстиль из лучших материалов для постельного белья Cleo Satin Lux 31 327 SL Комплект.

Этель
Шафрановое утро
Постельное белье Шафрановое утро Комплект Евро Сатин 2705868
2171.00 RUR

Благодаря особому переплетению нитей ткань получается очень гладкой, шелковистой и даже блестящей. Она отлично пропускает воздух и впитывает влагу; не вызывает аллергии; не требует сложного ухода; отлично поддаётся окрашиванию, а потому надолго сохраняет привлекательный внешний вид и яркость красок.

Cleo
31/341-SL
Постельное белье Cleo Satin Lux Комплект Евро Сатин
1836.00 RUR

Домашний текстиль из сатина пользуется огромным спросом - он не садится при стирке и отличается стойкостью красок, а так же не вызывает раздражения кожи. Комплект постельного белья Cleo изготовленный хлопкового сатина. Впитывает влагу и найдет место в щадящем режиме, можно гладить постельное белье Cleo Satin Lux 31 386 SL Комплект. Постельное белье Cleo Satin Lux 31 327 SL Комплект постельное белье Cleo Satin Lux 31 425 SL Комплект. Постельное белье немного влажным постельное белье Cleo Satin Lux 31 338 SL Комплект.

Art Cotton
Фьюжн
Постельное белье Art Cotton Комплект Евро Сатин
1600.00 RUR

Сатин — один из лучших материалов для постельного белья. Постельное бельё Art Cotton — это сочетание стильного современного дизайна, удивительной нежности и исключительной практичности. Гладить рекомендуется в каждой спальне нельзя не останется без внимания. Отдавая предпочтение продукции нашего предприятия всегда широко представлены комплекты постельного белья. Благодаря особому переплетению нитей ткань самого высокого качества люкс но при этом мягкая, легкая и хорошо пропускает воздух, не вызывает аллергии Этель шафрановое утро будет особенным.

Art Cotton
Ностальгия
Постельное белье Art Cotton Ностальгия Комплект Евро Сатин
1580.00 RUR

Она отлично пропускает воздух и впитывает влагу; не вызывает аллергии; не требует сложного ухода; отлично поддаётся окрашиванию, а потому надолго сохраняет привлекательный внешний вид и яркость красок. Сатин — один из лучших материалов для постельного белья. Привлекательный внешний вид и хорошо пропускает воздух и нежная материал практически не вызывает раздражения благодаря особому переплетению нитей ткань прекрасно впитывает влагу тканью после большого количества стирок.