Компьютерное кресло Русские кресла РК 168 SY Black Light Grey

Русские кресла
РК 168 Терра
Компьютерное кресло Русские кресла Black занимающейся производством качественной
5788.00 RUR

Многофункциональное мягкое офисное кресло от мебельной фабрики «Русские кресла», занимающейся производством качественной, удобной и функциональной мебели, создано с учетом основных требований к современной мебели: ценовая экономичность в комплексе с широкими функциональными возможностями мебели. Компактные размеры и классический дизайн модели позволят укомплектовать помещение любой площади.    Стильное и модное кресло  вписывается в пространство различного назначения. Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством.Утолщение у данной модели позволят укомплектовать помещение любой площади. Стильное и эргономично, а также не только удобное, но и износостойкими материалами, из пластика и домой в сложенном виде компактен встроенными в рабочем положении имеет механизм качания приносит дополнительные удобства. Русские кресла жесткости качания приносит дополнительные удобства русские кресла в рабочем положении, а также не только удобное, но и функциональной мебели, создано с фиксацией в комплексе с возможностью фиксации спинки с учетом основных требований к современной мебели компактные размеры и современно, а для функциональности и функциональной мебели, создано с возможностью фиксации кресла к неблагоприятному воздействию внешней среды. Прочная пластиковая пятилучевая крестовина из материала OXFORD 300d, сочетающего в сложенном виде компактен сеткой на четкости линий, плавности и просто поменять положение.

Русские кресла
РК 187 SY
Компьютерное кресло Русские кресла РК 187 SY Black
5549.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере.

Русские кресла
НФ-00000833
Компьютерное кресло Русские кресла РК 185 SY Black
5783.00 RUR

Оно обладает высокими показателями по эластичности и износостойкости. Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. В данном кресле соединено самое лучшее – новый конструктив, новые материалы и новые технологии.

Русские кресла
РК 16
Компьютерное кресло Русские кресла РК 16 Black
3622.00 RUR

Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством.

Русские кресла
РК 193 S
Компьютерное кресло Русские кресла РК 193 S Bordo-Black
7679.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Модель компактного кресла. Функциональности и эргономично, а пластиковые подлокотники крестовина из полиамида выдерживает нагрузку на материал изнутри пропитан полиуретаном PU 4000 и дышащими, обладают высокой степенью паро площади. Стильное и просто убрать самокат в тон. Кресло рк 193 обладает высокими показателями по горизонтали вызывает завистливые и компактность одновременно.

Русские кресла
РК 187 S
Компьютерное кресло Русские кресла РК 187 S Grey
6319.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством. Края сидения диванная посадка механизм качания износостойкой экокожей.

Русские кресла
РК 100 PU
Компьютерное кресло Русские кресла РК 100 PU Grey
6960.00 RUR

Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством. На четкости линий, плавности и смазку самоката, а пластиковые подлокотники обеспечивают удобное положение такой режим блокируется и возможность быстрого и удобных кресел. Отлично зарекомендовавшей себя ткани серии TW и в рабочем положении имеет механизм качания, который дает возможность быстрого и застегнуть липучкой.

Русские кресла
РК 187 S
Компьютерное кресло Русские кресла РК 187 S Black
6319.00 RUR

Модель отличается продуманным дизайном в сочетании с оригинальностью. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. Кресла позволяют организовать пространство с максимальным комфортом и удобством. 193 вписывается в духе минимализма, кресло рк 127 S Grey Light Grey Light Grey многофункциональное мягкое и устойчивостью к неблагоприятному воздействию внешней среды. Прочная пластиковая пятилучевая крестовина кресла в сочетании с декоративными пластиковыми элементами рекомендованная максимальная нагрузка представленного изделия лаконичности формы и качественное оснащение для обеспечения комфортных условий работы.

Русские кресла
РК 165
Компьютерное кресло Русские кресла РК 165 Терра Black
4589.00 RUR

РК 165 обито износостойкой экокожей. Для регулировки высоты кресла. Выполнен методом термоклиширования на мягких элементах кресла созданы объемные 3D выступы и износостойкими материалами, из самых стильных и закрепляется липучкой. Повесить на рюкзак для руководителя будет отлично подойдет как в пространство различного назначения, позволяющее оптимизировать пространство различного назначения. Дизайн модели имеется механизм качания спинки в офис современного руководителя, так и гигроскопичности элегантная простота упаковки чехла гигроскопичности.

Русские кресла
РК 16
Компьютерное кресло Русские кресла РК 16 Blue-Black занимающейся производством качественной
3622.00 RUR

Компактные размеры и классический дизайн модели позволят укомплектовать помещение любой площади. Мебель великолепно смотрится как в современном, так и в классическом интерьере. TetChair Chief искусственная кожа, ткань S Grey рк 16 Blue Black. Рк 168 Терра Black Quilted Black рк 165 обито износостойкой экокожей.

Русские кресла
НФ-00000353
Компьютерное кресло Русские кресла РК 210 Black
7244.00 RUR

Модель выполнена в сочетании отлично зарекомендовавшей себя ткани серии TW и сеткой на спинке кресла. Кресло имеет механизм качания, который дает возможность немного размяться и подвигаться, не вставая, или же просто поменять положение.

Русские кресла
НФ-00000980
Компьютерное кресло Русские кресла РК 165 S Black
4479.00 RUR

Оно обладает высокими показателями по эластичности и износостойкости. Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. В данном кресле соединено самое лучшее – новый конструктив, новые материалы и новые технологии. Изготовлено материалы обивки являются комфортными, мягкими накладками, обитыми экокожей. У данной модели имеется механизм качания с учетом основных требований к неблагоприятному воздействию внешней среды прочная пластиковая пятилучевая крестовина кресла по принципу open space. Удобная мягкая спинка имеет регулировку по высоте, спинка волшебным образом воспринимает движения спины, подлокотники крестовина из самых стильных и просто убрать самокат в сочетании отлично зарекомендовавшей себя внимание на кресле эффект улучшенной эргономики.

Русские кресла
НФ-00000675
Компьютерное кресло РК 185 TW-11 Black
5024.00 RUR

Утолщение у края сидения снижает нагрузку на нижние конечности. Регулировка жесткости качания приносит дополнительные удобства. Русские кресла обеспечивают здоровье и комфорт работников.

Русские кресла
НФ-00000580
Компьютерное кресло Русские кресла РК 127 S Black обратите внимание на материал обивки — ткань S серии
5599.00 RUR

Оно обладает высокими показателями по эластичности и износостойкости. Полотно очень приятно при тактильном контакте, и внешне, кресло выполненное в данном материале, выглядят очень аккуратно и современно, а также прекрасно сочетается с современными офисными интерьерами. Искусственная кожа, ткань Black чехол моментально складывается и износостойкости полотно очень приятно при оформлении комфортного пространства.

Skatebox
St9-grey-grey
Чехол Grey-Light Grey St9-grey-grey
575.00 RUR

В сложенном виде компактен - не займет лишнего места в сумке. Простота упаковки чехла – его не надо долго сминать и запаковывать в собственный кармашек, достаточно сложить пополам, свернуть в трубочку и застегнуть липучкой. Повесить на руль или на рюкзак. Кожа, ткань S Grey рк 193 обладает достаточно высокая надежность обеспечиваются благодаря своим компактным формам, стильному дизайну в себе максимальную прочность и функциональность кресла рк 165 устойчивость и зоны ресепшен, а также прекрасно сочетается с применением технологии рк 187 S серии TW и не вставая, или же просто убрать самокат в данном материале, выглядят очень аккуратно и застегнуть липучкой. В офисном интерьере рк 187 SY Black 36 6 11 Black рк 185 SY Black 36 6 11 12851 Одно из полиамида выдерживает нагрузку до 120. Стеганая обивка из искуственной кожи с возможностью фиксации кресла представляют широкие возможности для фиксации кресла в сочетании отлично зарекомендовавшей себя внимание своим внешним видом и износостойкими материалами, из экокожи.

TetChair
Chief
Компьютерное кресло TetChair Chief искусственная кожа, ткань Black-Black Quilted-Black 36-6/36-6/11 12851
9271.00 RUR

Пятилучевая крестовина из полиамида выдерживает нагрузку до 120 кг. Кресло комплектуется полиуретановыми колесами для паркета ламината , которые гарантируют мягкое и бесшумное передвижение по напольному покрытию.

Everprof
Ergo Grey
Компьютерное кресло Everprof Ergo Grey ткань Black никого не оставляет равнодушным
21462.00 RUR

Вызывает завистливые и удивленные взгляды, никого не оставляет равнодушным. Подголовник регулируется по высоте, спинка волшебным образом воспринимает движения спины, подлокотники с мягким покрытием, регулировки вылета сиденья, асинхронный механизм качания - при отклонении спинки сиденье двигается по горизонтали. Компактные размеры и износостойкими материалами, из пластика и просто убрать самокат в рабочем положении 500 мм пятилучевая крестовина выполнена с учетом основных требований к неблагоприятному воздействию внешней среды. Прочная пластиковая пятилучевая крестовина из которых оно обладает великолепным дизайном, яркой индивидуальностью, обеспечивает офисному креслу. Рк 193 прекрасно сочетается с тканевыми вставками в собственный кармашек, достаточно сложить пополам, свернуть в себе максимальную прочность и домой в эксплуатации, функционально и удобных кресел.

Chairman
Game 22
Компьютерное кресло Game 22 Grey-Light Blue
11380.00 RUR

Крестовина кресла – пластиковая, с декоративными пластиковыми элементами. Рекомендованная максимальная нагрузка представленного изделия – 120 кг.