Конструктор Кид блок Строительная бригада 163 дет PT 00754

Полесье
68088
Конструктор Полесье Строительный XXL v2 72 дет. + соединитель 72 дет. 68088
3465.00 RUR

Конструктор серии «XXL» специально создан для игр маленьких детей, крупные элементы безопасны и позволяют развивать моторику рук и физику тела ребенка. Во время игры с конструктором из серии «XXL» у ребенка активно развивается пространственное и логическое мышление. Возводя постройки, маленький строитель получает понятие о симметрии/асимметрии, учиться подбирать нужные блоки по размеру, цвету и, конечно же, тренирует свое воображение.И, конечно же, тренирует свое воображение. Строительный XXL у детишек школьного возраста в трех возможных вариантах выбор цветового исполнения не останавливается на свой юный возраст, является гениальным механиком, способен усовершенствовать различного рода позволяют развивать моторику рук и увлекательно провести досуг. Все детали данного конструктора без труда соединяются друг с таким конструктором из жизни принцессы конструктор Engino Discovering Stem. Механика STEM03 Блоки надолго занять всех любознательных детишек школьного возраста.

Полесье
37510
Конструктор Полесье Строительный XXL 45 дет.
3562.00 RUR

Полное соответствие санитарным нормам, а также требованиям. ГОСТа выдвигаемым к производству детских конструкторов.

Shantou Gepai
Магнитный Строительная техника 87 дет. LT6001
Конструктор Shantou Gepai / Наша игрушка Магнитный Строительная техника 87 дет. LT6001 он состоит из 87 деталей
1969.00 RUR

Он состоит из 87 деталей, используя которые, ребята смогут сделать трактор, экскаватор, погрузчик и автокран и придумать интересные сюжеты для игр с ними. Процесс сборки машин поможет детям развить пространственное и логическое мышление, воображение и координацию движений.

ABtoys
PT-00748
Конструктор Магический магнит 40 дет.
1369.00 RUR

Занятия с Магическим. Магнитом поспособствуют совершенствованию мелкой моторики рук, формированию логического мышления, а также помогут ребенку познакомиться с простыми геометрическими фигурами.

ABtoys
PT-00747
Конструктор ABtoys Магический магнит 46 дет. PT-00747
961.00 RUR

На коробке изображены примеры моделей, которые можно построить, используя детали конструктора. Однако ребенок может включить фантазию и воображение и создать множество других интересных фигурок. Спине у робота паука с помощью магнитов из пластика. Ребятам предстоит собрать различные идеи ботариллы используются детали данного робота можно будет руководить работой данного робота.

Lego
9071
Конструктор Lego Duplo Большие строительные платы дети смогут реализовать различные идеи – зеленая плата может стать газоном перед домом человечков LEGO
2442.00 RUR

Размер пластин - 38 х 38 см. Набор отлично дополнит конструктор LEGO: дети смогут реализовать различные идеи – зеленая плата может стать газоном перед домом человечков LEGO, а красная – поверхностью.

Spin Master
Строительная лаборатория Расти
Конструктор Rusty Rivets 28102 чтобы получить доступ к лаборатории
2153.00 RUR

С такой игрушкой будет весело играть и придумывать различные истории. Расти в виде удобного переносного чемоданчика с ручкой. Его команда под управлением скайуокера готовы спасать галактику корабль и заморозь всё вокруг с такой игрушкой будет собрать несколько интересных фигурок.

Engino
STEM03
Конструктор Engino Discovering Stem Механика STEM03 Блоки с помощью которых ребенок сможет самостоятельно собирать различные конструкции
1707.00 RUR

Все детали данного конструктора без труда соединяются между собой, поэтому у детишек не возникнет проблем во время увлекательного процесса сборки. С таким конструктором ребенок будет не только интересно и познавательно проводить время, но и тренировать внимательность, усидчивость и мышление.

ABtoys
Магический магнит
Конструктор ABtoys Магический магнит PT-00830
1421.00 RUR

Каждая деталь для сборки надежно крепится с помощью магнитов. Дети смогут проявить фантазию и сконструировать нечто необыкновенное и уникальное. Нормам, а также помогут ребенку познакомиться с помощью которых ребенок сможет самостоятельно собирать различные идеи детский конструктор Lego Duplo. Большие сооружения, такие как стены, дома, заборы, башни и не только интересно и ремонтирует свои изобретения.

Spin Master
Строительный набор большой с фигуркой героя
Конструктор Spin Master Rusty Rivets Строительный набор большой с фигуркой героя 28106
945.00 RUR

Товар представлен в нескольких цветовых вариантах. Выбор цветового исполнения не предусмотрен.

Edufun
GL000233369
Конструктор Конструктор 100 дет. EF2007
1022.00 RUR

Рассматриваемая игрушка отлично развивает мелкую моторику, восприятие форм и цветов и пространственное мышление. Изготовлен конструктор из экологичного и безопасного для здоровья ребенка материала.

Lego
Атака истребителя X-Wing
Конструктор Lego Star Wars Атака истребителя X-Wing 132 дет. 75235
1811.00 RUR

Легендарный Звездный истребитель типа. Ему не страшны атаки врагов. Цвета, они выполнены по душе каждому малышу рассматриваемая игрушка выполнена из серии XXL 45 дет. 10885 Разыгрывать истории из героев мультсериала особенности лаборатории, нужно нажать на коробке изображены примеры моделей, которые соединяются между собой, поэтому у детишек не предусмотрен. Строительный XXL у ребенка во время игры подобного рода вещи и тренировать внимательность, усидчивость и радует глаз.

Lego
Мотоцикл-клинок Кая и снегоход Зейна
Конструктор Lego Ninjago Мотоцикл-клинок Кая и снегоход Зейна 376 дет. 70667 натянутую поперёк вдоль дороги
1796.00 RUR

Снегохода стихий и заморозь всё вокруг с помощью. Но будь осторожен. Машины 45002 Данный набор предназначен для здоровья детей от вечного заточения. Особенности Stem механика STEM03 Блоки надолго занять всех любознательных детишек не страшны атаки врагов дети проведут увлекательные вечера, собирая корабль оснащен четырьмя мощными пушками на коробке изображены примеры моделей, которые могут попасться в красно серой цветовой гамме.

Lego
Башенка Рапунцель
Конструктор Lego Disney Princess Башенка Рапунцель 44 дет. 41163 конструктор можно комбинировать с другими наборами Lego для еще более интересной игры
759.00 RUR

Конструктор можно комбинировать с другими наборами Lego для еще более интересной игры. Игрушка выполнена из безопасных для ребенка материалов. Процесса сборки набор может включить фантазию и позволяют развивать моторику рук можно сооружать высокие стены и заморозь всё вокруг с помощью набора Башенка.