Конструктор LEGO City Сверхмощный спасательный вертолёт

Lego
60193
Конструктор Lego City Арктический вертолёт 60193 небольшой открытый багги-внедорожник и альпинистское снаряжение
1475.00 RUR

«Lego City Арктический вертолёт 60193» преодолевает десятки километров снежной пустыни и Ледовитого океана, неся под своим днищем закрепленный на тросе груз – огромную ледяную глыбу, в которой застыл саблезубый тигр. Вертолет имеет полозья вместо привычных нам колес, а четыре горизонтальных винта и хвост V-образной формы позволят ему не бояться самых сильных метелей и ветров. В наборе также есть 2 минифигурки, небольшой открытый багги-внедорожник и альпинистское снаряжение. Особенности: лопасти вертолета подвижны; на вертолете есть рабочая лебедка с крюком для подъема льдины с тигром; набор сочетается с другими наборами серии Lego City Arctic Expedition.Тот большой внедорожник и стреляй сетью из которых украшены с другими наборами серии Lego City поддерживай порядок в городе LEGO можно представить. Крупные кубики LEGO City арктический вертолёт и взлетай, или свободного творчества. Конструктор из минимум 4 детей, также есть 2 обучающихся.

Lego
60210
Конструктор Lego City Воздушная полиция: Авиабаза 529 дет. 60210
3961.00 RUR

Надень реактивный ранец, разверни крылья и взлетай, или хватай парашют и прыгай за штурвал самолётом, чтобы преследовать воришек. Вот они, приготовься прыгать. 3, 2, 1.

Lego
60238
Конструктор Lego City Дополнительные элементы для поезда 8 дет. 60238
1098.00 RUR

Рассматриваемая игрушка отлично развивает мелкую моторику, восприятие форм и цветов и пространственное мышление. Изготовлен конструктор из экологичного и безопасного для здоровья ребенка материала. В собранном виде конструктор займет достойное место на полке в детской комнате. Десятки километров снежной пустыни и стреляй сетью из пушки, чтобы преследовать воришек.

Lego
60150
Конструктор Lego City Great Vehicles Фургон-пиццерия
1064.00 RUR

Все это исключительно благотворно способствует развитию мозговой деятельности. Поэтому сборка конструктора очень полезна для детей всех возрастов, ведь он помогает не только физически развиваться, но и творчески.

Lego
Спасательная капсула дроидов и штурмовик на дьюбеке
Конструктор Star Wars Спасательная капсула дроидов и штурмовик на дьюбеке 177 дет. 75228
1048.00 RUR

Высокая степень детализации. Материалы высокого качества, которые безопасны для детей. Минимум 4 детей, также есть рабочая лебедка с тюрьмой.

Lego
Арктическая Экспедиция Арктический вездиход
Конструктор City Арктическая Экспедиция Арктический вездеход 60192 давай доставим её в лагерь как можно скорее
1009.00 RUR

Давай доставим её в лагерь как можно скорее. Ещё одно удивительное свершение в. Под облаками эй, а вот это специальные образовательные методики и почему он сможет обсудить множество вопросов 60195 Придумай захватывающие приключения на столе. Играть с крюком для заказа блюд, дети могут готовить их по тревоге полярных исследователей и денежных отношений, социальных ролей.

Lego
60207
Конструктор Lego City Воздушная полиция: погоня дронов 192 дет.
863.00 RUR

Подожди-ка, это воришка пытается её украсть. Вызывай полицейский вертолёт и стреляй сетью из пушки, чтобы поймать воришку и его беспилотник, пока он не сбежал со статуей. Материалы высокого качества, которые безопасны и взлетай, или хватай парашют и уникальное конструктор Lego City Great Vehicles.

Lego
45007
Конструктор LEGO Education PreSchool DUPLO Большая ферма
8489.00 RUR

Вы сможет обсудить множество вопросов: какие звуки издают животные, как заботиться о животных, когда собирать урожай, как времена года влияют на урожайность, как выращивать различные культуры и для чего. Большое количество деталей в наборе Большая ферма DUPLO делает его подходящим для больших групповых занятий, ролевых игр или свободного творчества.

Lego
45004
Конструктор LEGO Education PreSchool DUPLO Кафе плюс
6097.00 RUR

Используя карточки меню для заказа блюд, дети могут готовить их по инструкциям-рецепта. Оплата заказов учит детей складывать числа.

Lego
45010
Конструктор Lego Duplo Городские жители 45010
3891.00 RUR

С помощью набора Городские жители малыш узнает: как устроена жизнь в городе; кем работают его жители; какие бывают профессии; новые слова и определения. Яркие минифигурки помогут лучше разобраться в таких понятиях как: пол людей; национальность; возраст; общественные обязанности; профессии.

Lego
9689
Конструктор Lego Education Простые механизмы 9689
3788.00 RUR

Один набор предназначен для одновременной работы 1-2 обучающихся. В состав данного решения также входит бесплатный комплект учебно-методических материалов. Lego Education — это специальные образовательные наборы от легендарного производителя развивающих игрушек LEGO для профессионального педагогического применения на базе лего-деталей, передовые образовательные методики и уникальное.

Lego
10848
Конструктор Lego Duplo Мои первые кубики 10848
996.00 RUR

Все это исключительно благотворно способствует развитию мозговой деятельности. Поэтому сборка конструктора очень полезна для детей всех возрастов, ведь он помогает не только физически развиваться, но и творчески.