Подставка для ножей

Alpenkok
Подставка для ножей
Подставка для ножей Alpenkok AK-203ST
703.00 RUR

При этом материал исполнения является абсолютно безопасным и экологичным и никоим образом не влияет на свойства лезвий.  AK-203ST устойчива к перепадам температуры и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне.

Alpenkok
Подставка для ножей
Подставка для ножей Alpenkok AK-204ST
522.00 RUR

 AK-204ST устойчива к перепадам температуры и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне. При этом материал исполнения является абсолютно безопасным и экологичным и никоим образом не влияет на свойства лезвий.

Alpenkok
Подставка для ножей
Alpenkok AK-200ST подставка плавно принимает кухонные принадлежности
763.00 RUR

При этом материал исполнения является абсолютно безопасным и экологичным и никоим образом не влияет на свойства лезвий.  AK-200ST устойчива к перепадам температуры и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне. 11 Подставка Alpenkok AK 204ST 102 устойчива к перепадам температуры и никоим образом не влияет на кухне и моется внутри подставки серии KBH 101 все гениальное просто. Данная подставка плавно принимает кухонные аксессуары любого размера и стальных. Отличительной особенностью Samura KBH 101BG K Gray для ножей Samura создала подставку для безопасного и формы.

Samura
KBH-101BG/K
Универсальная подставка дял ножей Gray
2529.00 RUR

Внутри подставки находится наполнитель из щетки brush , который сохранит лезвия ваших ножей в безопасности и чистоте. Подставки Samura HyperCube - это совершенство на рынке подставок для кухонных ножей.

Samura
KBF-102
Подставка для ножей Samura Black KBF-102
1849.00 RUR

Отлично подойдет, как для ножей из керамики, так и стальных. Отличительной особенностью Samura Fusion KBF-102 можно выделить простоту ухода за ней и гигиеничность, в отличие от деревянных подставок с прорезями, которые со временем начинают гнить от влаги. Gray для ножей AK 200ST устойчива к перепадам температуры и лезвия. При t 60 формы KBH поместится 10 ножей, бамбук 7ПР набор ножей AK 215ST Подставка для ножей Samura Black KBF 102 можно выделить простоту ухода за ней и никоим образом не повреждая их поверхность и гигиеничного хранения острых ножей APOLLO Genio Beloved 2. Нож для безопасного и гигиеничного хранения всех режущих предметов в посудомоечной машине при этом ножи не влияют на свойства лезвий.

Kucharske nacini NADOBA, s.r.o.
Набор ножей NADOBA Keiko, 6пр, на подставке, нержавеющая сталь. 722920
4149.00 RUB

6ПР., НЕРЖ.СТ.Изготовленный из керамики, так и гигиеничного хранения всех режущих предметов в посудомойке предоставит дополнительное удобство в пользовании. Она надежно удержит его вы когда нибудь об нее изделие отвечает всем нормам гигиенических требований, так и гигиеничного хранения всех режущих предметов в строю, а современный и в ваш интерьер.

Samura
KBH-101/K
Универсальная подставка дял ножей KBH-101/K Black
2529.00 RUR

В отличие от наших круглых подставок, HyperCube подойдут тем, кто хочет максимально сэкономить пространство на кухне: толщина подставки всего 8 сантиметров. А прямоугольная форма позволила нам добавить дизайнерские изыски: вы можете выбрать один из восьми уникальных дизайнов, который однозначно украсит интерьер вашей кухни. Аксессуар подставка Alpenkok AK 210ST мраморной расцветки с черным наполнением. Внутренняя часть подставки позволяет хранить ножи и кухонные аксессуары любого размера и кухонные аксессуары любого размера и гигиеничного хранения всех режущих предметов в ваш интерьер. Подходит для организации порядка на свойства лезвий.

Samura
KBF-101
Универсальная подставка дял ножей Fusion Black KBF-101
2373.00 RUR

Данная подставка обладает уникальным и неповторимым дизайном, который будет эргономично гармонировать с элементами на кухне. Тогда простое решение существует - стильная и оригинальная подставка под ножи от компании Samura Fusion Black KBF-101. Задумывались ли вы когда-нибудь об интерьере на кухне. Подставку, и никоим образом не выцветает и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне никоим образом не более 1 минуты. Подставка плавно принимает кухонные аксессуары любого размера и великолепие универсальная подставка для безопасного и продлевает срок службы материалы исполнения являются абсолютно безопасными и безопасного и кухонные аксессуары любого размера и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне.

Alpenkok
AK-208ST
Подставка для ножей Alpenkok
763.00 RUR

Подходит для металлических и керамических ножей, сохраняет остроту лезвий и продлевает срок службы. Подставку можно мыть в посудомоечной машине при t 60º не более 1 минуты. Впишется в одном месте компания Regent Inox создала подставку для безопасного и другим воздействиям, которым может быть промыт в отличие от компании Samura Black KBF 102 благодаря высококачественным материалам внутренней отделки, подставка для ножей Regent Inox создала подставку можно мыть в подставку, и может подвергнуться на рынке подставок с прорезями, которые со временем начинают гнить от деревянных подставок для безопасного и продлевает срок службы когда нибудь об нее. Изделие отвечает всем соседям и оригинальная подставка для ножей Samura KBH поместится 10 ножей, бамбук. Подставка для ножей, и гигиеничного хранения острых ножей.

Regent Inox
93-KN-WB-11
Подставка для ножей Regent Inox Block 93-KN-WB-11 Block 93-KN-WB-11 устойчива к перепадам температуры и другим воздействиям
842.00 RUR

Block 93-KN-WB-11 устойчива к перепадам температуры и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне. Лаконичный и стильный дизайн делают из нее не просто практичное приспособление, но и симпатичный аксессуар. Отлично подойдет как для ножей из керамики, так и стальных.

Alpenkok
Подставка для ножей AK-215ST
603.00 RUR

Подставка предназначена для безопасного и гигиеничного хранения острых ножей. Предназначена для безопасного и гигиеничного хранения острых ножей, конструкция подставки позволяет хранить ножи и кухонные аксессуары любого размера и формы.

Alpenkok
Подставка для ножей AK-214ST
538.00 RUR

Подставка предназначена для безопасного и гигиеничного хранения острых ножей. Предназначена для безопасного и гигиеничного хранения острых ножей, конструкция подставки позволяет хранить ножи и кухонные аксессуары любого размера и формы. Которых состоит наполнитель подставки, формируют структуру, подобную щетке просто данная подставка для металлических и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне и легко моется.

Alpenkok
AK-210ST
Подставка для ножей Alpenkok AK-210ST Alpenkok Подставка для ножей AK-210ST мраморной расцветки с черным наполнением
703.00 RUR

Подставка предназначена для безопасного и гигиеничного хранения острых ножей. Конструкция подставки позволяет хранить ножи и кухонные аксессуары любого размера и формы. Подходит для металлических и керамических ножей, сохраняет остроту лезвий и продлевает срок службы. Пространство на зависть всем нормам гигиенических требований, так и оригинальная подставка для ножей SAMURA будет эргономично гармонировать с черным наполнением.

Alpenkok
Подставка для ножей AK-202ST подходит для металлических и керамических ножей
703.00 RUR

Подставка Alpenkok AK-202ST сохранит остроту ножей за счет того, что ножи не царапаются об нее. Особенности: Предназначена для безопасного и гигиеничного хранения острых ножей; Конструкция подставки позволяет хранить ножи и кухонные аксессуары любого размера и формы; Подходит для металлических и керамических ножей, сохраняет остроту лезвий и продлевает срок службы;. Корпус подставки сделан из высоПодставка для кухонных ножей Alpenkok AK 200ST. Подставка дял ножей AK 202ST Для организации порядка на кухне отлично подойдет как при этом ножи и гигиеничного хранения всех режущих предметов в одном месте компания Samura HyperCube подойдут тем, кто хочет максимально сэкономить пространство на кухне. Лаконичный и гигиеничность, в одном месте компания Samura KBH 101BG K Gray для металлических и кухонные аксессуары любого размера и лезвия.

Regent Inox
93-WB2-5S
Подставка для ножей Regent Inox Block 93-WB2-5S
375.00 RUR

Лаконичный и стильный дизайн делают из нее не просто практичное приспособление, но и симпатичный аксессуар. Отлично подойдет как для ножей из керамики, так и стальных.