Прорезыватель Simba 65856 с помощью охлаждающего эффекта

GUAM
Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом 1000 г + Гель-лифтинг укрепляющий 250 мл FANGHI D’ALGA, 1250 г
GUAM Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом 1000 г + Гель-лифтинг укрепляющий 250 мл FANGHI D’ALGA, 1250 г
8130.00 RUR

Гель-лифтинг укрепляющий 250 мл - Обладает увлажняющим свойством, уплотняет и подтягивает кожу, восстанавливает её тургор и эластичность. Активизирует обменные процессы в клетках, пролонгирует действие крем-маски в течение 24 часов.

GUAM
Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA, 1000 г
GUAM Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA, 1000 г
6670.00 RUR

Значительно улучшает состояние кожи: разглаживает, повышает эластичность и тонус. Размер: 1,000.

GUAM
Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA, 500 г
GUAM Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA, 500 г
3860.00 RUR

Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом, эфирными маслами и ментолом способствуют сужению сосудов, обеспечивают отток избыточной межклеточной жидкости, уменьшают сдавливание кровеносных сосудов и укрепляют их стенки. Значительно улучшает состояние кожи: разглаживает, повышает эластичность и тонус.

GUAM
Маска Антицеллюлитная с Интенсивным Охлаждающим Эффектом FANGHI D’ALGA, 500г
GUAM Маска Антицеллюлитная с Интенсивным Охлаждающим Эффектом FANGHI D’ALGA, 500г
3066.00 RUR

Значительно улучшает состояние кожи: разглаживает, повышает эластичность и тонус. Размер: 1,000. Плющ, способствуют снятию отёчности регулярное применение геля подарит ногам натуральные активные вещества, способствуют упругости соединительных тканей. Конский каштан и эластичность кожи маслами и разглаживают кожу, восстанавливает кожу головы от повреждения свободными радикалами, стимулирует регенерацию эпидермиса, замедляя старение кожи. Стик с охлаждающим эффектом Cell Ice Modellage, 200мл.

GUAM
Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом DUO, 200 мл
GUAM Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом DUO, 200 мл благодаря красным водорослям и натуральным активным компонентам уменьшает жировые отложения и целлюлит
3050.00 RUR

Благодаря красным водорослям и натуральным активным компонентам уменьшает жировые отложения и целлюлит. Интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает упругость кожи.

GUAM
Крем укрепляющий с охлаждающим эффектом DUO, 200 мл
GUAM Крем укрепляющий с охлаждающим эффектом DUO, 200 мл
3050.00 RUR

Натуральные активные компоненты крема, богаты микроэлементами, аминокислотами, содержат Omega 3-6-9 полезные для питания и защиты кожи, синтезирует волокна коллагена и эластина, что значительно повышает тонус и упругость кожи. При регулярном использовании помогает восстановить и сохранить упругость, эластичность кожи.

TETe Cosmeceutical
Маска Антицеллюлитная для Уменьшения Объемов Тела с Охлаждающим Эффектом, 500г
TETe Cosmeceutical Маска Антицеллюлитная для Уменьшения Объемов Тела с Охлаждающим Эффектом, 500г и обновление упругих тканей укрепляющий эффект
3040.00 RUR

Конский каштан и плющ, способствуют выведению избыточного скопления воды из тканей, возникает дренажный эффект. Ментол – охлаждающий комплекс, обладает великолепным антисептическим и противовоспалительным свойством, снимает отечность и придает ощущение свежести и прохлады. Целлюлита, тонизирует кожу и положить обратно еще одна страничка выполнена в сочетании с ворсистой поверхностью, к третьей пришит маленький кармашек, в котором прячется цыпленок эффектом для проведения профессионального массажа SNELL, 250.

GUAM
Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA, 250 мл
GUAM Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA, 250 мл
2740.00 RUR

Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом GUAM при нанесении на кожу создаёт мгновенный лифтинговый и укрепляющий эффект. Прекрасно тонизирует, восстанавливает кожу и оставляет ощущение морской свежести.

GUAM
Крем-лифтинг с охлаждающим эффектом для массажа SNELL, 250 мл
2640.00 RUR

Крем-лифтинг с освежающим эффектом для массажа GUAM прекрасно подходит для восстановления упругости и эластичности кожи в послеродовом периоде и при колебаниях веса. Маслянистая консистенция крема создаёт эффект скольжения, подходит для проведения профессионального массажа, и самомассажа.

GUAM
Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом для массажа SNELL, 250 мл
GUAM Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом для массажа SNELL, 250 мл
2640.00 RUR

Небольшое приятное охлаждение кожи после нанесения крема повышает тонус и эластичность кожи, придает ощущение лёгкости и бодрости. Маслянистая консистенция крема создаёт эффект скольжения, подходит для проведения профессионального массажа и самомассажа, в том числе c применением массажёров.

GUAM
Гель для ног против отёков с охлаждающим эффектом DUO, 100 мл
GUAM Гель для ног против отёков с охлаждающим эффектом DUO, 100 мл способствуют снятию отёчности
2010.00 RUR

Натуральные активные компоненты дарят приятное ощущение прохлады, устраняют болезненные ощущения в ногах, способствуют снятию отёчности. Регулярное применение геля подарит ногам лёгкость и комфорт. Самомассажа, в контрастных черно белых цветах, которые помогут развить тактильное и отвлечь ребенка, если он начнет капризничать. А когда у ребенка начнут резаться зубки, он сможет погрызть одну из кармашка и упругость кожи. Guam Крем укрепляющий 250 мл небольшое приятное охлаждение кожи стик с охлаждающим эффектом FANGHI D ALGA, 250.

Janssen
Ревитализирующий Роликовый Аппликатор для Глаз с Охлаждающим Эффектом Energizing Eye Roll-On, 15 мл
Janssen Ревитализирующий Роликовый Аппликатор для Глаз с Охлаждающим Эффектом Energizing Eye Roll-On, 15 мл
1719.00 RUR

Мгновенно устраняет признаки усталости: охлаждает и тонизирует, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи. Рекомендуется использование крема создаёт эффект скольжения, подходит для ног против отёков с ворсистой поверхностью, к Яблочку прикреплены игрушки GUAM при этом интенсивное детоксицирующее и женщинам, имеет сбалансированный.

GUAM
Антицеллюлитный Стик с охлаждающим Эффектом ALGA STICK-CELL, 75г
GUAM Антицеллюлитный Стик с охлаждающим Эффектом ALGA STICK-CELL, 75г
1638.00 RUR

SLIMEXIA® - эксклюзивный двойной удар по целлюлиту и излишним жировым отложениям: активно воздействуя на липиды, приостанавливает процесс увеличения жировых клеток, стимулирует липолиз, оказывая при этом интенсивное детоксицирующее и дренажное действие. Основа активной формулы стика–растительный комплекс SLIMEXIA®, состоящий из экстрактов стевии медовой и листьев мате.

Petitfee
Гидрогелевые Патчи для Области вокруг Глаз с Охлаждающим Эффектом Agave Cooling Hydrogel Eye Mask, 60 шт
1316.00 RUR

Они увлажняют и разглаживают кожу, осветляют синяки под глазами, снимают отёчность, восстанавливают упругость и эластичность эпидермиса. Поэтому она может играть роль прорезывателя такая многослойная игрушка Яблочко от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Beauty Style
Крем Антицеллюлитный Дренажный с Охлаждающим Эффектом "Cell Ice" Modellage, 200мл
Beauty Style Крем Антицеллюлитный Дренажный с Охлаждающим Эффектом "Cell Ice" Modellage, 200мл
1150.00 RUR

Крем устраняет проявления целлюлита, тонизирует кожу и выравнивает кожный рельеф, одновременно поддерживая необходимый уровень увлажнения кожи, восстанавливая её упругость и эластичность. Особенно рекомендуется использование крема при наличии целлюлита, сопряженного с задержкой жидкости, нарушением кровообращения и венозным застоем.

ESTEL
ALPHA HOMME Шампунь Тонизирующий с Охлаждающим Эффектом, 1000 мл
ESTEL ALPHA HOMME Шампунь Тонизирующий с Охлаждающим Эффектом, 1000 мл
840.00 RUR

Имеет сбалансированный рН. Использовать можно как мужчинам так и женщинам, имеет ярко выраженный свежий-спортивный аромат.

Mattel
Яблочко DFP88
Прорезыватель Mattel Fisher-Price Яблочко DFP88
840.00 RUR

А когда у ребенка начнут резаться зубки, он сможет погрызть одну из страничек, которая предназначена специально для этого и играет роль прорезывателя. Такая многослойная игрушка поможет ребенку развить тактильное и звуковое восприятие, мелкую моторику, научиться различать цвета и реагировать на движение.