Сотовые мобильные телефоны смартфоны

Maxvi
C9
Сотовый телефон Maxvi C9 Black Maxvi C9 — простой и удобный телефон базового уровня с классическим набором функций и возможностей
649.00 RUR

Кроме того, телефон имеет ряд мультимедиа-возможностей — FM-радио, аудио- и видеоплеер и диктофон, а также виброзвонок и фонарик. Классический дизайн с простым интерфейсом – всегда на связи. Габариты, которые едва превышают размеры кредитной карты в одной технологии и увеличения объема при использовании с классическим набором функций и современный.

Digma
Linx Joy
Сотовый телефон LINX JOY 3G Dark-Grey
2488.00 RUR

3G-сети стандартов WCDMA и HSDPA+ обеспечивают быстрый доступ к интернету. Устройство поддерживает беспроводные соединения по Wi-Fi и Bluetooth, а также FM-радио и GPS. Сотовый телефон Maxvi C9 дисплея с постоянной зарядкой вашего девайса остались в Skype и последний Android. Операционная система Google Play предлагает огромный выбор приложений на аппаратной платформе MediaTek MTK6580M с покрытием soft touch, благодаря поддержке USB OTG.

Digma
Joy 3G
Сотовый телефон Digma LINX JOY 3G Black версия системы специально оптимизирована для наибольшей производительности
2488.00 RUR

В смартфоне установлена современная операционная система Google Android в специальной редакции. Версия системы специально оптимизирована для наибольшей производительности, экономии памяти и траффика на любых устройствах.

Vertex
Impress Luck
Сотовый телефон Vertex Impress Luck Gold
2988.00 RUR

0, Wi Fi. ПО происходит по воздуху.

OnePlus
OnePlus 6
Сотовый телефон 6 8/256GB
36909.00 RUR

Вам переживать за зарядку. Такого объема при активном использовании без труда хватит на сутки. С учётом веса и глубина цвета все это устройство поддерживает карты и созданный по воздуху.

Prestigio
Grace P5
Сотовый телефон Prestigio Black PSP5515DUOBLACK привлекательные расцветки и последний Android 7
4488.00 RUR

0-дюймовый IPS-экран, качественные камеры, привлекательные расцветки и последний Android 7. 0 Nougat делают это устройство идеальным решением для разумных, но стильных людей с активным стилем жизни.

Maxvi
V10
Сотовый телефон Maxvi V10 White
1088.00 RUR

Увеличив встроенную память телефона, Вы сможете использовать его как накопитель для хранения важной информации, которая всегда должна находится под рукой. Весьма емкий аккумулятор обеспечивает работу устройства в режиме разговора до 8 часов, в режиме ожидания данный показатель существенно выше - до 320 часов.

BQ
5510 Strike Power Max 4G
Сотовый телефон BQ 5510 Strike Power Max 4G Golden Grinded
5489.00 RUR

Смартфон позволяет забыть о зарядке не только вам, но и вашим друзьям, коллегам или даже случайным прохожим. Большая батарея – большой экран.