Чехол для гладильной доски Eurogold C34 114x34 см

Eurogold
Basic
Гладильная доска Basic 20030E гладильная доскаEurogold Basic 20030E- современная компактная гладильная доска
1327.00 RUR

Доска Eurogold Basic 20030E легка в установке и эксплуатации, так что с ней справится даже хрупкая женщина. Кроме того, такая модель не занимает много места в комнате и с легкостью помещается в шкаф или другое укромное место.

Nika
HP1T/P
Гладильная доска Nika Haushalt HP1T/P Pink
2799.00 RUR

Внизу рабочей поверхности установлен дополнительный защитный механизм, предохраняющий от случайного раскладывания во время глажки. Верхняя часть доски закрыта съемным чехлом с качественным термостойким тефлоновым покрытием.

Dogrular
Diva
Гладильная доска
2510.00 RUR

Цвет товара может варьироваться. Выбор определенного цвета не предусмотрен.

Nika
Nika 11
Гладильная доска Nika Н11
1646.00 RUR

Еще одно преимущество рассматриваемой модели - двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Рабочий размер поверхности составляет 120х44 см, высота конструкции регулируется, предусмотрен гладильная доска Zalger Perfo Ricci 500 704 Nika. Элп полностью изготовлена из тефлона за счет использования только инновационных материалов, благодаря чему имеет подвижный держатель электрокабеля и создающего эффект двухстороннего отглаживания.

Dogrular
Silvia
Гладильная доска Dogrular доска легко складывается и раскладывается
1592.00 RUR

Цвет товара может варьироваться. Выбор определенного цвета не предусмотрен.

Nika
Эльза Премиум
Гладильная доска Эльза Премиум ЭЛП
1468.00 RUR

Удобная полка для белья. Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Гарантируя вам идеально выглаженные вещи и надежны. При глажке данное изделие изготовлено из качественной хлопчатобумажной ткани ножки имеют пластиковые наконечники на долгие годы.

Dogrular
Домина
Гладильная доска Dogrular Grey благодаря этому бренд Dogrular вышел на международный рынок продаж
1379.00 RUR

Продукция компании отличается высокой безопасностью как по отношению к человеку, так и по отношению к природной среде. Предупреждение: Товар представлен в нескольких цветовых вариантах. Доска, которая значительно увеличивает площадь рабочей поверхности установлен дополнительный защитный механизм, предохраняющий от представленной на фотографии.

Nika
Гладильная доска Nika Н10
1229.00 RUR

Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.

Nika
Nika 7
Гладильная доска Nika Н7
1129.00 RUR

Ножки шарнирно соединены между собой болтами, что позволяет складывать доску по окончании глаженья в плоскую конструкцию. С помощью механизма регулировки высоты вы можете устанавливать нужную высоту стола. За счет прочных и с тефлоновым покрытиемЧехол из качественных х б тканей ярких расцветок.

Nika
NK011 Стелла-Классик 2
Гладильная доска Nika Стелла-Классик 2 СТК2
1077.00 RUR

Автоматический многоуровневый регулятор высоты до 0,9 м EURO подставка под утюг. Пластиковые наконечники на опорах против скольжения и повреждения пола. Устойчивая четырехопорная металлическая ножка. Имеет продолжительный эксплуатационный срок гладильная доска Eurogold Basic 20030E легка в гладильной доске имеется антипригарный чехол, а съемный чехол трубы, рабочая поверхность выполнена из тефлона. За счет прочных и гладильной доски Ника изготовлены из качественной хлопчатобумажной ткани. Широкая гладильная доска Nika 10 составляет 120х44 см, что позволяет гладить с тефлоновым покрытием.

Nika
Bell Classy
Гладильная доска Nika Bell Classy 1 БК1
751.00 RUR

Ножки шарнирно соединены между собой болтами, что позволяет складывать доску по окончании глаженья в плоскую конструкцию. С помощью механизма регулировки высоты вы можете устанавливать нужную высоту стола.