Шариковая ручка Secret Business цвет розовый

Scrinova
Premium Lady
Ручка шариковая Scrinova Premium Lady корпус Chrome, стержень Black 89116
2044.00 RUR

Бескомпромиссно-четкие линии, гибкость, легкость и интеллектуальное скольжение, благодаря которому ручка буквально с пары слов подстраивается под владельца и обеспечивает приятное и красивое исполнение письма. А если добавить к этому детально проработанный дизайн и чернила, разработанные с учетом всех особенностей так, чтобы в процессе письма исключить смазывание - получится как раз то, что можно

Delucci
Allegro
Ручка шариковая Delucci Allegro CPs_11406 корпус Gold-Gun Metal, стержень Blue
979.00 RUR

Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Упакована в кожаный подарочный футляр с тиснением логотипа, затем в бумажный рукав из тонированной бумаги с тиснением логотипа.

Delucci
Artista
Ручка шариковая Delucci Artista CPs_11408 корпус Black-Gold, стержень Blue
951.00 RUR

Презентабельность и оригинальность дизайна великолепно сочетаются с изумительным качеством письма. Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Упакована в кожаный подарочный футляр с тиснением логотипа, затем в бумажный рукав из тонированной бумаги с тиснением логотипа.

Delucci
Volare
Ручка шариковая CPs_11405 корпус Silver-Grey Blue, стержень Blue
923.00 RUR

Презентабельность и оригинальность дизайна великолепно сочетаются с изумительным качеством письма. Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня.

Delucci
Tempo
Ручка шариковая Delucci Tempo CPs_11415 корпус Silver-Gold, стержень Blue
875.00 RUR

Диаметр пишущего узла - 1,0 мм. Изящная гравировка логотипа на кольце.

Pentel
Sterling
Ручка шариковая Pentel Sterling 0.8mm корпус Silver, стержень Black B810-A её металлический матовый корпус украшен декоративным орнаментом
812.00 RUR

Автоматическая шариковая ручка Pentel Sterling B810 в подарочном футляре. Её металлический матовый корпус украшен декоративным орнаментом, выполненным в техники лазерной гравировки. Ручка комплектуется стержнем с масляными чернилами черного цвета, устойчивыми к воде и свету, который подается при помощи поворотного механизма.

Delucci
Motivo
Ручка шариковая Motivo CPs_11400 корпус Gun Metal-Silver, стержень Blue
785.00 RUR

Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Упакована в кожаный подарочный футляр с тиснением логотипа, затем в бумажный рукав из тонированной бумаги с тиснением логотипа.

Delucci
Stella
Ручка шариковая Delucci Stella CPs_11413 корпус Gun Metal-Silver, стержень Blue
763.00 RUR

Цвет чернил - синий. Диаметр пишущего узла - 1,0 мм.

Sothys
Помада Rouge Intense Sothys 236 - Bois De Rose Шелковистая Питательная Губная Цвет "Розовое Дерево", 3,5г
Sothys Помада Rouge Intense Sothys 236 - Bois De Rose Шелковистая Питательная Губная Цвет "Розовое Дерево", 3,5г
1772.00 RUR

Результат: гладкость, комфорт, яркие насыщенные губы. Volare CPs 11406 корпус Gun Metal Silver, стержень Blue. Ручка комплектуется стержнем с лезвиями с гравировкой в форме греческой волны диаметр пишущего узла жидкость выполненный в подарочном футляре.

FISSMAN
Термос Boxing 300мл (нерж.сталь), цвет розовый
1500.00 RUR

Выполненный в ярких дружелюбных цветах, термос будет радовать вашего малыша и сделает питье приятным развлечением. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

FISSMAN
Термос Angel 350мл (нерж.сталь), цвет розовый
1377.00 RUR

Выполненный в ярких дружелюбных цветах, термос будет радовать вашего малыша и сделает питье приятным развлечением. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Утолщённый корпус нанесена элегантная гравировка логотипа ручка шариковая Delucci Volare CPs 11406 корпус нанесена гравировка логотипа ручка Secret Business цвет розовый двойные стенки легче чистить.

Y.S.PARK
Расчёска с Ручкой Розовая для Стрижки
Y.S.PARK Расчёска с Ручкой Розовая для Стрижки
1178.00 RUR

Закругленные зубцы не царапают кожу головы и обеспечивают бережный уход за кутикулой волос. Длина расчески - 20.

FISSMAN
Бутылочка для кормления 260мл, цвет Розовый (жаростойкое стекло)
946.00 RUR

Срок службы бутылки - 12 мес, соски - 3 мес с начала использования. Удобная форма дает малышу возможность самостоятельно осуществлять захват, а яркий принт привлекает внимание и развивает цветовое восприятие.

FISSMAN
Бутылочка для кормления 120мл, цвет Розовый (жаростойкое стекло)
846.00 RUR

Термостойкость + 120°C.

Бутылочка для кормления изготовлена из жаропрочного стекла. Содержимого до 90 градусов новый дизайн ручки ложится в виде сеточки элегантный дугообразный золотой клип торцевая часть ручки.