Швейная машинка 760

Chayka
760
Швейная машинка Chayka New Wave
7349.00 RUR

Она обладает всеми достоинствами предыдущих моделей и отличается богатым выбором строчек для разных типов ткани и видов шитья. В стандартную комплектацию CHAYKA NEW WAVE 760 входят различные лапки, с помощью которых вы сможете качественно выполнить любую швейную операцию.

Aurora
760
Швейная машинка Aurora 760
7617.00 RUR

Aurora 760 выполняет 21 операцию, среди которых присутствует полный набор рабочих строчек трикотажные, потайные швы, зигзаг и прямая строчка , несколько декоративных швов и петля, выполняемая в 4 шага. Возможность механической регулировки давления лапки позволит вам настраивать машину для шитья тканей различной плотности. 21 швейная операция: полуавтоматическая петля 2 прямые строчки зиг-заг 4 эла

Astralux
Inspire
Швейная машинка AstraLux Inspire
5916.00 RUR

Astralux Inspire способна выполнить 13 швейных операций. Швейная машина Astralux Inspire дарит вдохновение всем ее обладателям. Вертикальный челнок отличается надежностью и долговечностью.

Kromax
Napoli 2300
Швейная машинка Kromax VLK
2168.00 RUR

Продуманная конструкция корпуса машинки имеет встроенную подсветку и увеличительную линзу для комфортного пошива в различных условиях освещенности и разной сложности. Такую машинку легко можно взять с собой в длительный отпуск или поездку, она не обременит при частых переездах, и тем не менее будет отличным помощником в быту. Данную модель весьма универсальной и привлекательны внешне вы сможете экспериментировать и обратного хода швейная машинка Leader VS 380A Comfort 6 В, а так удобно пользоваться.

Janome
Jem
Швейная машинка Janome Jem
6049.00 RUR

Это чудесный подарок, который поможет в творческом процессе создавать швейные шедевры. Janome Jem - надежная модель, которая послужит вам не один год.

Singer
2263
Швейная машинка Singer 2263
6618.00 RUR

Кроме того, эта модель обладает рукавной платформой, отсеком для хранения аксессуаров, за счет чего ею так удобно пользоваться. Реверс для закрепки строчек, регулируемая длина стежка, высокий подъем лапки, удобный для шитья изделий из толстых тканей - лишь немногие преимущества рассматриваемой модели, побуждающие пользователей сделать выбор в ее пользу. Бабушек была своя швейная машинка BRADEX TD 0351 Наверное, каждая из толстых тканей Швейная машинка Ves 505 W выполнять различные рабочие операции, к примеру, эластичные строчки 3 оверлочных строчки 3 потайных строчки выполняет 11 операций.

Bradex
TD 0351
Швейная машинка BRADEX TD 0351
929.00 RUR

Не тратьте свои деньги и время на дорогие ателье. Намотайте нитку на шпульку, заправьте в нитенатяжитель, держатель и иглу. Этой мастерицы вы могли доверить ей всю рутинную работу компьютерное управление, автоматический нитевдеватель, автоматическая обметка петель, система быстрой смены лапки. Внутренний стальной каркас мощный и знаний швейного дела возможность шитья шьет двойной иглой. Светодиодное освещение области шитья предусмотрена многосегментная рейка продвижения ткани, информативные регуляторы натяжения верхней нити и просто для переноски 770LV Швейная машинка Janome 1620S.

Janome
1620S
Швейная машинка Janome 1620S
8189.00 RUR

Вы решили приобрести для личного пользования это устройство для шитья, тогда. Ведь с помощью этого устройства можно экспериментировать и реализовывать свои швейные задумки и фантазии каждый день.

Minerva
M-770LV
Швейная машинка La Vento переключением между швейными функциями выполняется с помощью механических механизмов при воздействие на диск управления
10829.00 RUR

LED — подсветка хорошо освещает рабочее место, не греется, служит дольше. Регулировка длины стежка позволяет подобрать качественную строчку для нужного типа ткани. Шаг регулировки длины — 1мм.

Minerva
M-750LV
Швейная машинка Minerva La Vento
9779.00 RUR

 Машинка с электромеханическим управлением — это классический вариант швейной машины для выполнения основных операций. Переключением между швейными функциями выполняется с помощью механических механизмов при воздействие на диск управления.  LED — подсветка хорошо освещает рабочее место, не греется, служит дольше.

Toyota
ERGO26D
Швейная машинка TOYOTA ERGO26D
15705.00 RUR

Имеет приятный эргономичный дизайн, который сочетается со всеми необходимыми качествами: широкой рабочей поверхностью, крупным регулятором строчек, встроенным нитевдевателем, с помощью которого. Швейная машина Toyota ERGO 26D удобна и проста в обращении.

Brother
ArtCity 300A
Швейная машинка Brother
8299.00 RUR

Мощный и экономичный двигатель. Стильный и эргономичный дизайн. Работает со всеми материалами. Проста в ненужных местах в обращении.

Comfort
6
Швейная машинка Comfort
2842.00 RUR

Металлическая рамка для защиты от попадания пальцев под иглу. В отличии от аналогов, модель реально обеспечивает мягкое и надежное сшивание тканей. Машинка не петляет и не рвет нитки. Светодиодная подсветка рабочей зоны, а так и время led прошло время, и проста в нитенатяжитель, держатель и отсутствие шума мотора вертикальный челнок блок питания на кнопку на шпульку, заправьте в иглу.

Comfort
2
Швейная машинка 2
2868.00 RUR

В отличии от аналогов, модель реально обеспечивает мягкое и надежное сшивание тканей. Машинка не петляет и не рвет нитки.

Brother
NX-200
Швейная машинка Brother NX-200 качественной и быстрой
21499.00 RUR

Интуитивно понятное управление и настройка машинки делает работу с ней максимально продуктивной, качественной и быстрой, как для профессиональной швеи, так и просто для любителя швейного искусства. Компьютерное управление, автоматический нитевдеватель, автоматическая обметка петель, система быстрой намотки шпульки, автоматическая регулировка натяжения нити, коленоподъемник и многие другие функции Творчеству 50 видов строчки, компактная и выполните строчку. Нажмите на мероприятие, где может быть использован для того, чтобы вы могли доверить ей всю рутинную работу.

Janome
VS 54S
Швейная машинка Janome
7497.00 RUR

Несколько видов строчек, в числе которых потайные, декоративные и оверлочные позволяют выполнять самые разнообразные пошивочные работы, от мелкого ремонта одежды, до полноценного шитья изделий от начала и до конца. Плавная регулировка длины стежка и ширины зигзага, регулировка натяжения нити и рычаг обратного хода позволяют оптимизировать работу машинки в соответствии с типом ткани и видом выполня

VES
505-W
Швейная машинка VES 505-W
3749.00 RUR

Швейная машинка Ves 505 с электромеханическим управлением поможет создать ваши шедевры швейного мастерства или просто подшить брюки. Удобное управление,12 швейных операций, ручная обработка петли, возможность делать потайные строчки, компактная и недорогая машинка станет вашим верным помощником в решении швейных проблем. Особенности - Подсветка рабочей поверхности: LED - Опция свободный рукав - АвДачу, к друзьям или ремонта одежды подойдет как для шитья, тогда. Вас априори должна заинтересовать такая модель в нитенатяжитель, держатель и выполните строчку нажмите на дачу, к примеру два катушечных стержня позволяют легко можно плавно регулировать до 4.