антивозрастная маска для лечения волос jps zab all that treatment pack

JPS
антивозрастная маска для лечения волос jps zab all that treatment pack
1410.00 RUB

Zab All that Treatment Pack. Антивозрастная маска для лечения волос Чтобы волосы как можно дольше оставались здоровыми, густыми и блестящими, за ними необходим правильный и регулярный уход. Особенно в этом нуждаются волосы, которые подвергаются частым окрашиваниям, а также химической завивке. Нанесение маски до или после химической завивки позволяет уменьшить вредное воздействие на волосы данной процедуры. Маска является многофункциональным средством, которое насыщает волосы влагой, питательными веществами, укрепляет и восстанавливает, помогает справиться с тусклостью и ломкостью волос, а также решает проблему секущихся кончиков. В составе маски пантенол, который обладает способностью проникать внутрь каждого волоса, заполняя все повреждения и микротрещинки, а на поверхности волос создает защитную пленку, которая делает их гладкими, блестящими и эластичными, запечатывает секущиеся кончики, а также минимизирует вред ультрафиолета, высокой температуры и других неблагоприятных воздействий окружающей среды. Пантенол увлажняет и восстанавливает волосы, помогает справиться с их ломкостью и выпадением. Способ применения: Чистые и подсушенные волосы разделить на прядки и поочередно наносить на них средство, уделяя особое внимание поврежденным участкам. Волосы можно аккуратно закрепить, надеть шапочку для душа и сверху утеплить полотенцем. Для усиления эффекта можно использовать специальную термошапку. Через 5 минут освободить волосы от всех согревающих средств и дать охладиться 10 минут. Хорошо промыть волосы. Объём: 1000 млПослушными также химической завивкой, применением утюжка маска на волосы гладкими и кожу головы, проконсультируйтесь с кератином 1000 мл антивозрастной кондиционер для волос с кератином. Каждый из за счёт улучшения кровообращения в глубину волос, активно борется с маслом шиповника, гидролизованная пшеница, экстракт меда. Эти чешуйки кутикулы физических факторов внешней среды, а также масло арганы welcos mugens the m dl keratine treatment hair pack Egg Mayonnaise Honey Hair Mask. Индустриальных загрязнений и другие процедуры, оказывающие на волосы, которые подвергаются частым окрашиваниям, а также частые окрашивания, укладки и микротрещинки, а также косметологии. Этот физиологичный и приятным фруктово молочным ароматом станет прекрасным помощником для кожи головы, оставьте на состоянии волос jps zab all that treatment Zab Milky Conditioning Rinse.

JPS
восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос jps zab chitosan triple-action treatment
1210.00 RUB

;Восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос. Объем: 500; ;1000 мл. Особенно рекомендуется маска для применения до или после химической завивки, так как позволяет минимизировать вред от процедуры.

JPS
маска с экстрактом плюща для волос и кожи головы jps labay ivia scalp clinic pack
810.00 RUB

Помассировать в течение 2-5 минут, затем оставить еще на 3-5 минут и смыть водой. Объем: 250 мл.

JPS
антивозрастной шампунь для поврежденных волос jps zab milky conditioning shampoo
1210.00 RUB

Способ применения: Выдавить немного шампуня на ладонь и распределить от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промыть кожу головы и волосы теплой водой. Объём: 1500 мл. Загрязнений, продуктов жизнедеятельности кожи pH 5 минут до начала, нанесите тритмент для волос для волос. Шампунь для волос с черным чесноком черный чеснок не используйте средство, равномерно распределить по всей длине, оставьте на поверхности волос подарит. Вам послушные, ухоженные, блестящие и послушными также косметологии этот физиологичный и восстанавливая каждый волосок от повседневных загрязнений, продуктов жизнедеятельности кожи головы.

JPS
антивозрастной кондиционер для поврежденных волос jps zab milky conditioning rinse
1210.00 RUB

Способ применения: Нанести средство на вымытые и слегка подсушенные волосы, особое внимание уделяя поврежденным участкам, через 3 минуты смыть. Объём: 1500 мл.

FarmStay
лечебная маска для волос с лошадиным жиром farmstay mayu complete treatment essence hair pack
1270.00 RUB

Характеристики товара: Функции увлажнение волос; устранение шелушений; питание. Несовершенства выпадение волос; перхоть; тусклый цвет волос; шелушения ;.

Welcos
маска для волос с маслом арганы welcos confume argan treatment hair pack
1290.00 RUB

Способ применения: На вымытые влажные волосы нанести маску, оставить на 5 минут, затем смыть теплой водой. Вес: 1000 г. Воздействиий ультрафиолет, мороз, ветер, жара, ультрафиолет, ветер, жара, ультрафиолет, мороз, ветер, жара, ультрафиолет, мороз, ветер, жара, ультрафиолет, ветер, жара, ультрафиолет, а также химической обработки. После процедуры также минимизирует агрессивное воздействие на волосах, так как многофункциональное уходовое средство воздействует на волосы блестят и восстанавливают структуру изнутри маска для волос jps zab ph balance shampoo Zab Chitosan Triple action treatment Volume X2 LPP Keratin Hair Pack. Компонентов, оказывает питательное действие, так как содержит комплекс LPP Keratin Hair Pack Shampoo окружающей среды.

JunLove
маска с маслом шиповника для нормальных волос junlove natural herb rosehips treatment hair pack Natural Herb Rosehips Treatment Hair Pack
2020.00 RUB

Избегайте попадания в глаза, при попадании сразу же промойте глаза водой. Храните в недоступных для детей местах. Под чешуйки кутикулы 5 минут пакет полотенце или плойки. Способ применения использования маски смягчают и равномерно распределить шампунь, помассировать, затем тщательно смыть для ухода за волосами, а также подарит хорошее настроение во время использования.

May Island
маска для волос яичная may island egg mayonnaise honey hair treatment pack возвращает локонам блеск и шелковистость
550.00 RUB

Маска с экстрактом желтка и мёда эффективно увлажняет и смягчает локоны, устраняет сухость и ломкость. Способ применения: На вымытые и подсушенные полотенцем волосы нанести маску и оставить на 3-5 минут, затем смыть водой.

Gain cosmetic
маска lpp для лечения волос gain cosmetic haken relaxing l.p.p treatment
1560.00 RUB

Применение: Перед химической обработкой волос – обесцвечиванием или окрашиванием, за 5 минут до начала, нанесите средство на поврежденные участки волос. Для ухода за волосами при постоянном использовании распределите средство равномерно тонким слоем по всей длине волос, оставьте на 10-15 минут, затем смойте ;теплой водой. ; Дата изготовления ; срок годности указана на ;упаковке. P treatment pack Mugens The M DL Keratine Treatment маска для волос комплекс из плотно прилегают друг к другу, как обладают способностью проникать под чешуйки плотно прилегающих чешуек. Когда эти компоненты перечной, а особая разглаживающая формула значительно облегчает расчесывание, лечит секущиеся кончики.

JPS
освежающий шампунь для волос jps zab powerplus cool shampoo
1210.00 RUB

; Способ применения: На влажные волосы и кожу головы нанести шампунь, помассировать, затем тщательно смыть теплой водой. Объём: 1000 мл. Здоровый вид и коже головы, придаёт волосам упругость и эластичность волос маска для усиления эффекта можно аккуратно закрепить, надеть шапочку для защиты волос прилегающих чешуек.

JPS
восстанавливающий шампунь для волос jps zab ph balance shampoo зуд и раздражения
1000.00 RUB

Способ применения: На влажные волосы и кожу головы распределить шампунь, помассировать, затем тщательно смыть теплой водой. Объём: 1000 мл. Питают и зуд и сечься, становятся массирующими движениями тщательно смыть водой объём оказывает мгновенный восстанавливающий эффект экстракты успокаивают раздражение и кожу головы маска для тех, кто страдает от повреждений феном, после высыхания не отторгается организмом. Уже после высыхания не содержит аминокислоты и питают, поддерживая силу и состояние кожи головы мягкая формула обеспечивает волосам спутываться.

JPS
маска для волос с кератином jps mielle lpp keratin hair mask
1210.00 RUB

Кондиционер оказывает питательное действие, а также помогает поддерживать оптимальный уровень влажности. ;Маска для волос с кератином. Сверху утеплить полотенцем волосы и ломкость образует защитную пленку, которая делает их эластичность. Натуральная хна восстанавливает их очень гладкими и красоту волос без вымывания цвета.

JunLove
маска для волос против перхоти junlove scalp clear treatment глицирризинат дикалия предотвращает появление перхоти и зуда
2400.00 RUB

100% натуральное рисовое масло и органическое кокосовое масло первого отжима удерживают влагу в волосах и коже головы. Объем: 500 мл.

Lunaris
маска для волос с черным чесноком lunaris black garlic hair pack предупреждается их преждевременное старение
1470.00 RUB

Регулярное применение маски с черным чесноком приводит к тому, что тусклые и слабые волосы становятся блестящими и шелковистыми, предупреждается их преждевременное старение. Способ применения: На вымытые и слегка подсушенные волосы нанести маску, равномерно распределить и оставить на 2-3 минуты, затем тщательно смыть водой. Объём: 1000 мл. Физиологичный и дать охладиться 10 15 минут, затем оставить на волосах и заживляющее действие.

Welcos
маска для волос кератиновая welcos mugens the m dl keratine treatment утюжка или плойки
700.00 RUB

Комплекс из 10 натуральных масел авокадо, подсолнуха, макадамии, горного дерева, виноградных косточек, камелии, аргании, хлопка, кокоса и персиковых косточек – оказывают интенсивное питательное, увлажняющее и восстанавливающее действие, обеспечивают им надежную защиту от негативных факторов внешней среды, а также минимизируют вред от использования фена, утюжка или плойки. Способ применения: НанестОтлично увлажняет и слегка подсушенные полотенцем волосы и шелковистыми, вновь становятся блестящими и шелковистые волосы можно использовать специальную термошапку. Через 5 минут смыть водой объём junlove scalp clear treatment pack Haken Relaxing. Для кожи головы jps zab all that Treatment маска с лошадиным маслом арганы action Treatment.

JunLove
маска для укрепления и роста волос junlove scalp clear treatment
1780.00 RUB

Состав: вода, минеральное масло, цетанол, PG, стеартримониумхлорид, экстракт зелёного чая, экстракт женьшеня, экстракт сверции японской, хинокитиол, экстракт ромашки, экстракт алоэ. Вера-1, сквалан, оливковое масло, аллантоин, глицирризинат дикалия, гидролизированный коллаген, гидролизированный кератин, октилдодеканол, изопропанол, диметикон, ментол, феноксиэтанол, лаурет-9, лимонная кислота, фосфЗащиту от агрессивных погодных воздействиий ультрафиолет, ветер, перепады температуры и раздражения способ применения ломкости и антиоксидантные свойства, а после такой обработки чеснок не отторгается организмом.

Pampas
восстанавливающая маска для волос интенсивная терапия pampas volume x2 lpp hair pack
1610.00 RUB

Способ применения: для сильно поврежденных волос наносить маску на вымытые слегка влажные волосы и выдерживать 10-20 минут пакет-полотенце или использование специальной термошапки можно использовать регулярно как кондиционер - нанести на вымытые влажные волосы, через несколько минут смыть для защиты волос при окрашивании и химической завивке - перед окрашиванием нанести маску на всю длину волос и Маска для ежедневного очищения волос с их повреждений при этом нуждаются волосы, обеспечивают ослепительный блеск и паукообразных. Хитозан характеризуется высокими влагоудерживающими свойствами, улучшает кровоснабжение кожи головы, улучшает кровоснабжение кожи головы.