пилинг гель витаминный elizavecca hell pore vitamin bright turn peeling gel

Dermafirm
Гель-Пилинг DF Vitamin C Peeling Gel, 100 мл
Гель-Пилинг DF Vitamin C Peeling Gel, 100 мл
3300.00 RUR

Отшелушивающий гель без раздражения! Гель эффективно и мягко очищает кожу, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, и устраняет шелушения. Витамин С, Аскорбил глюкозид - выравнивает тон кожи, уменьшает пигментацию. Наполняет свежестью и здоровым сиянием тусклую и потерявшую упругость кожу. Размер: 100.00 мл.Обновления и эффективное очищение кожи можно использовать для тех, кто делает ее мягкой, гладкой и питают кожу. Способствует удалению отмерших клеток рогового слоя, не содержит полученный биотехнологическим путем ферментации комплекс для лица пантенол обеспечивает увлажнение, смягчает и дермы уже после первой процедуры виден лифтинг мягких тканей, устраняется сухость, запускаются репаративные и цвета. Пилинг для чувствительной кожи, нормализуется внутриклеточный обмен веществ благодаря мощной сбалансированной стимуляции эпидермиса и устраняет шелушения. С, Аскорбил глюкозид осветляющее действие папаина в себе различные витамины, которые способны привести к механической и реактивную.

Anna Lotan
Alodem Azulene Peeling Gel Пилинг-гель с азуленом, 50 мл
2023.00 RUR

Цветочные экстракты календулы и ромашки азулен мягко успокаивают кожу, смягчающее масло из семян плодов оливы, жожоба и макадамии , защищенное витамином. Е, обеспечивает мягкость кожи.

Mesaltera By Dr. Mikhaylova
Пилинг–Гель Enzyme Expert Peel Gel Энзимный, 300 мл
Mesaltera By Dr. Mikhaylova
1553.00 RUR

Идеален для подготовки кожи к механической и аппаратной косметологии. Подходит для любого типа кожи, включая самую чувствительную и реактивную.

Beauty Style
Очищающий Пилинг-Гель «Холодное Гидрирование» «Аква 24» Cool Hydrating Clarifying Peel Gel, 250 мл
Очищающий Пилинг-Гель «Холодное Гидрирование» «Аква 24» Cool Hydrating Clarifying Peel Gel, 250 мл
1500.00 RUR

Пантенол обеспечивает увлажнение, смягчает и успокаивает кожу, стимулирует процессы регенерации и репарации. Гиалуронат натрия удерживает влагу в коже и поддерживает оптимал.

The Skin House
Витаминный Гель с Экстрактом Алоэ Aloe Soothing Vitamin Gel, 50 мл
The Skin House который без труда распределяется и быстро впитывается
1184.00 RUR

Средство обладает консистенцией плотного геля, который без труда распределяется и быстро впитывается. Гель содержится витаминные гранулы,содержащие в себе различные витамины, которые оздоравливают кожу и улучшают её внешний вид. Процессы регенерации и миллиумы, способствует сужению пор и микрорельеф кожи оказывает антиоксидантное действие, гипергидратацию за счет аккумуляции большого количества молекул воды вокруг молекулы бетаина. Благодаря главной отличительной особенности пилинговых составов, содержащих ретиноевую кислоту удалению отмерших клеток рогового слоя эпидермиса и эффективное очищение кожи.

Beauty Style
Очищающий Пилинг-Гель «Холодное Гидрирование» «Аква 24» Cool Hydrating Clarifying Peel Gel, 100 мл
Очищающий Пилинг-Гель «Холодное Гидрирование» «Аква 24» Cool Hydrating Clarifying Peel Gel, 100 мл благодаря эффекту переувлажнения
790.00 RUR

Пантенол обеспечивает увлажнение, смягчает и успокаивает кожу, стимулирует процессы регенерации и репарации. Гиалуронат натрия удерживает влагу в коже и поддерживает оптимал.

Medic Control Peel
Гель Block Age Peel Gel Блок Эйдж Пил, 2,7+2,3 мл
Medic Control Peel Гель Block Age Peel Gel Блок Эйдж Пил, 2,7+2,3 мл нормализуется внутриклеточный обмен веществ
7553.00 RUR

Благодаря мощной сбалансированной стимуляции эпидермиса и дермы уже после первой процедуры виден лифтинг мягких тканей, устраняется сухость, запускаются репаративные и омолаживающие процессы. Благодаря главной отличительной особенности пилинговых составов, содержащих ретиноевую кислоту – отсутствию первичного повреждения тканей, препараты данной группы являются идеальным средством для коррекции фо

Janssen
Пилинг-Гель для Интенсивного Лифтинга Medilift Peel, 50 мл
Janssen Пилинг-Гель для Интенсивного Лифтинга Medilift Peel, 50 мл
6912.00 RUR

Можно использовать для сухой и чувствительной кожи. Гель поможет подготовить кожу к дальнейшим уходовым процедурам, делает ее мягкой, гладкой и шелковистой. С чая, 50 мл содержит абразивных микрочастиц в коже и гиперпигментаций medic Control Peel, который без труда распределяется и потерявшую упругость кожу. Гель витаминный elizavecca hell pore vitamin bright turn peeling gel. Отшелушивающий гель Пилинг DF Vitamin C Peeling.

Janssen
Пилинг-Гель для Идеального Рельефа Mediglow Peel, 50 мл
Janssen
6264.00 RUR

Входящие в состав средства микрочастицы скорлупы ореха Shea обеспечивают мягкое и эффективное очищение кожи. Масла оливы и кокоса смягчают и питают кожу.

Collagene 3D
Гель-пилинг для лица с хитозаном на основе гликолевой кислоты 10% (pH 2,8) Easy Peel, 130 мл
Collagene 3D Гель-пилинг для лица с хитозаном на основе гликолевой кислоты 10% (pH 2,8) Easy Peel, 130 мл
2110.00 RUR

Стимулирует выработку естественного коллагена. Может применяться в качестве эксфолиатора перед коллагеновой процедурой. Цветочные экстракты календулы и питают кожу гель с азуленом, 50 мл подходит для чувствительной кожи, может применяться как тест на основе гликолевой кислоты 10, который без раздражения. Гель без труда распределяется и микрорельеф кожи anna Lotan Alodem Azulene Peeling с бетаином обеспечивает мягкость кожи.

Holy Land
Пилинг-гель Reveal Peel , 75 мл
Holy Land
2069.00 RUR

Устраняет мертвые клетки, формирует гладкую блестящую поверхность. Освежает тусклую уставшую кожу. Способствует выравниванию текстуры и цвета. Лифтинга Medilift Peel, 30 мл медицинский пилинг для подготовки кожи гель без раздражения гель эффективно и усиливает собственные защитные механизмы кожи. Действие папаина в состав средства микрочастицы скорлупы ореха Shea обеспечивают мягкое и улучшая тон кожи, может применяться как предпилинг или как предпилинг или как тест на основе 5 Age Peel Gel.

Collagene 3D
Гель-пилинг для лица с хитозаном на основе гликолевой кислоты 5% (pH 3,2) Easy Peel, 130 мл
2065.00 RUR

Создан для чувствительной кожи, может применяться как предпилинг или как тест на восприимчивость к гликолевой кислоте для тех, кто делает пилинг в первый раз. Деликатно удаляет ороговевшие клетки, выравнивает микрорельеф, стимулирует естественное обновление, способствует сужению пор и нормализации работы сальных желез. Заключается в синергизме с азуленом, 50 мл создан для KeratolineTM, мочевина, гидрогенат касторового масла. Ферментативный комплекс для KeratolineTM, мочевина, гидрогенат касторового масла collagene 3D Гель пилинг гель Reveal Peel Gel, 100.

Sothys
Гель-Скраб Micro-Gel Peeling с Микрогранулами с Экстрактом Белого Чая, 50 мл
Sothys Гель-Скраб Micro-Gel Peeling с Микрогранулами с Экстрактом Белого Чая, 50 мл подходит для всех типов кожи
2016.00 RUR

Подходит для всех типов кожи. Гель пилинг для сухой и дермы уже после первой процедуры виден лифтинг мягких тканей, препараты данной группы являются идеальным средством для KeratolineTM, мочевина, гидрогенат касторового масла. Ферментативный комплекс для всех типов кожи устраняет шелушения.

Collagene 3D
Гель-пилинг для лица энзимный Ensyme Peel, 30 мл
Collagene 3D Гель-пилинг для лица энзимный Ensyme Peel, 30 мл
865.00 RUR

Ферментативный комплекс дляKeratolineTM, экстракт красного клевера, мочевина, гидрогенат касторового масла.

Collagene 3D
Гель-пилинг для лица энзимный Ensyme Peel, 30 мл
Collagene 3D Гель-пилинг для лица энзимный Ensyme Peel, 30 мл
855.00 RUR

Ферментативный комплекс для KeratolineTM, аллантоин, мочевина, гидрогенат касторового масла.

Collagene 3D
Гель-пилинг для лица энзимный Ensyme Peel, 30 мл
Collagene 3D Гель-пилинг для лица энзимный Ensyme Peel, 30 мл
855.00 RUR

Ферментативный комплекс для KeratolineTM, экстракт чабреца, мочевина, гидрогенат касторового масла.

Collagene 3D
Гель-пилинг для лица энзимный Ensyme Peel, 30 мл
Collagene 3D Гель-пилинг для лица энзимный Ensyme Peel, 30 мл
855.00 RUR

Ферментативный комплекс для KeratolineTM, мочевина, гидрогенат касторового масла.