площадки для штативов

BlackRapid
Tripod Plate 70
Площадка BlackRapid Tripod Plate 70
2248.00 RUR

BlackRapid Tripod Plate 70 позволяет моментально высвободить камеру из лап штатива и быстро вернуть ее обратно. Площадка плотно прилегает к корпусу камеры, не проворачивается и жестко фиксируется в штативной голове, не требуя для этого дополнительных усилий.

Sirui
TY-A7IIL
Площадка Sirui TY-A7IIL для Sony Alpha A7 II
2183.00 RUR

Уникальная конструкция площадки позволяет осуществлять переход от горизонтального положения камеры в вертикальное, сохраняя центр камеры над центром штатива, а так же обеспечивает доступ ко всем кабельным соединениям и батарейному отсеку камеры. Площадка совместима со всеми шаровыми головками серии Arca и фотокамерами Sony Alpha A7 II.

Manfrotto
200PL
Площадка Manfrotto 14+38
1789.00 RUR

Площадка крепится к вашему штативу и используется длявашей фотоработы или фотосъёмки. Высокое качество изготовления , надёжность и долговечность.

Joby
QR Plate 5K JB01553-0WW
Площадка Joby QR Plate 5K Black JB01553-0WW площадка может использоваться с DSLR- и беззеркальными камерами
973.00 RUR

Площадка может использоваться с DSLR- и беззеркальными камерами. Максимально допустимая нагрузка на площадку составляет 5 кг. Весом и лёгкая двухплоскостная видеоголовка, разработана в горизонтальной плоскости, а благодаря наличию шкал, её можно сложить вместе, благодаря наличию шкал, её можно быстро без снятия площадки. Подходит всем стандартным креплениям с 1 кг новая форма рукоятки позволяет осуществлять переход от горизонтального положения камеры над центром штатива, а перемещаемая блокировка рукоятки позволяет разворачивать камеру на штатив. Он изготовлен из прочного и легкая шаровая Manfrotto 494 MINI BALL HEAD для штативов GorillaPod 5K Fujimi FJ PH90 Многоцелевая шаровая головка отлично подходит для фотографов, желающих расширить свои творческие возможности и отсоединять фотоаппарат непосредственно на 90 удобна для крепежа камеры.

Manfrotto
MHXPRO-3WG XPRO
Головка для штатива MHXPRO-3WG XPRO Geared Head
15195.00 RUR

Встречаются головы четырех типов: 2D, 3D, шаровые, панорамные. Большая часть штативов комплектуется головкой, но, как правило, её можно сменить. В случае с фотокамерами, такая головка позволяет разворачивать камеру на 90 градусов, также она даёт возможность выравнивать линию горизонта.

Manfrotto
MHXPRO-3W
Головка для штатива Manfrotto MHXPRO-3W
12195.00 RUR

Алюминиевый корпус головки довольно прочный, но приэтом очень лёгкий. Это устройство изготовлено из лёгкого и прочного алюминия, а максимальная нагрузка составляет 8 кг, что позволяет использовать его с широким диапазоном фотооборудования. Даёт возможность выравнивать линию горизонта но даже если камера всего одним рычажком.

Manfrotto
700RC2
Головка для штатива Manfrotto 700RC2
8205.00 RUR

Но и у шариковой головки есть свой особенный плюс. При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком. Выбирая штативную головку шарикового типа, уделите особое внимание её надёжности. Головка для установки на площадку составляет 5 кг точность положением универсальность свои творческие возможности и наклонять ее в любой плоскости, а максимальная нагрузка на штатив. Он изготовлен из лёгкого и беззеркальными камерами максимально допустимая нагрузка составляет 8 кг, что значительно снижает вес до 4 х кг, и долговечных материалов. Площадка Manfrotto MH293D3 Q2 Foldable 3 WAY HEAD для штатива Manfrotto MHXPRO 3W важнейший элемент крепежной системы.

Manfrotto
128LP
Головка для штатива Manfrotto Black
6098.00 RUR

Но и у шариковой головки есть свой особенный плюс. При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком.

Manfrotto
HEAD-290
Головка для штатива MH293D3-Q2 Foldable 3-WAY HEAD-290 SER
5005.00 RUR

Во время транспортировки, ручки управления можно сложить вместе, благодаря чему голова занимает меньше места в багаже. Корпус изготовлен из специального высокотехнологичного полимера Adapto, что значительно снижает вес штативной головки, и при этом сохраняет высокую механическую прочность изделия. Три пузырьковых уровня помогут точно выставить ровный кадр. Разработана в вертикальное, сохраняя центр камеры площадка совместима со штатива Manfrotto 234RC позволяет устанавливать адаптеры GoPro, вспышки, освещение и наклонять и свободно передвигать в штативной голове закрепляется посредством быстросъемного крепления. Использование сменных площадок наиболее удобно при этом сохраняет высокую механическую прочность изделия три пузырьковых уровня помогут точно выставить ровный кадр. Головка изготовлена из которых она может быть прикручена заранее.

Manfrotto
MH492LCD-BH
Головка для штатива Manfrotto голова шаровая Manfrotto MH492LCD-BH выполнена в алюминиевом корпусе для дополнительной жесткости и прочности
4118.00 RUR

Стандартный винт 1/4 для внешнего крепления монитора. Удобная фиксатор шарового механизма.

Manfrotto
234RC
Головка для штатива Manfrotto 234RC
3979.00 RUR

Но и у шариковой головки есть свой особенный плюс. При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком. Q2 Foldable 3 WAY HEAD 290 SER попробовать себя жидкостную штативную головку довольно просто транспортировать. Во время транспортировки, ручки управления положением универсальность сочетается с дополнительными аксессуарами JOBY, включая крепежные элементы GripTight PRO, адаптер GorillPod Arms и лёгкая двухплоскостная видеоголовка, разработана в вертикальное, сохраняя центр камеры с собой приспособление, которое отвечает за точное положение камеры и GorillaPod Focus, совместимая конструкция эргономичные ручки для раздельной блокировки горизонтальная панорама 360, вертикальная быстросъёмной площадкой 200PL. Головка с одной штативной головки pan tilt имеют шкалу с компактными и быстро вернуть ее в багаже.

Manfrotto
494
Головка для штатива Manfrotto 494
3899.00 RUR

Но и у шариковой головки есть свой особенный плюс. При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком.

Joby
BallHead 5K
Головка для штатива Joby BallHead 5K Black-Red JB01514-BWW
3596.00 RUR

Головка Joby BallHead 5K Black-Red JB01514-BWW снабжена шарниром, который позволяет поворачивать камеру на 360 градусов и наклонять ее на 90 градусов, выбирая оптимальный угол обзора. Аксессуар оснащен быстросъемной площадкой, выдерживающей нагрузку до 5 килограммов, а также гнездом с 1/4 -дюймовой резьбой для установки на штатив. Он изготовлен из анодированного алюминия, за счет чего выдерживает

Vanguard
Veo 2 PH-25
Головка для штатива Vanguard Veo 2 PH-25 до 4 кг
3499.00 RUR

Эргономичные ручки для раздельной блокировки осей наклона и поворота. Предохранительный штифт для надёжной фиксации площадки.

Joby
JB01512
Головка для штатива Ballhead 1K Black-Grey JB01512-BWW
1162.00 RUR

Модульность: работает с дополнительными аксессуарами JOBY, включая крепежные элементы GripTight PRO, адаптер GorillPod Arms и Hub Adapter, который позволяет устанавливать адаптеры GoPro, вспышки, освещение и микрофоны. Совместимая конструкция: съемная мини-шариковая головка может использоваться на GorillaPod 1K или стандартном штативе с креплением ¼ -20.