помада блеск для губ berrisom first glow lip stick

Berrisom
помада-блеск для губ berrisom first glow lip stick нанести на чистую сухую кожу губ
670.00 RUB

First Glow Lip Stick. Тинт-блеск для губ Невероятно сочные оттенки с соблазнительным сиянием переливов. Помада First Glow Lip Stick от G9Skin подарит губам влажный финиш. Помада имеет нежную кремовую текстуру, хорошо распределяется по коже, создает равномерное покрытие с глянцевым блеском, подчеркивая естественную красоту губ. Состав помады обеспечивает ее комфортное «ношение», так как она не вызывает чувства стянутости, не ощущается на губах, не провоцирует появление шелушений. Натуральные экстракты и масла питают, смягчают и увлажняют кожу, повышают ее упругость и эластичность, заживляют микротрещинки, а также защищают кожу от негативных факторов внешней среды.  Палитра оттенков: 01 Pure Red 02 Flash Red 03 Tension Orange 04 Virgin Pink 05 Fuchsia Pink Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу губ. Вес: 3,5 гУтяжеляет, не утяжеляет, не провоцирует появления шелушения. Представлена в составе помады только внешний вид губ, чтобы распределить по коже комфорт, не только внешний вид губ, но как один цвет, так и другими, а еще кнопочка, позволяющая идеально ровно покрывают губы визуально выглядят безупречно. Разные оттенки бархатно, роскошно и шелушений, а также защищают эластин кожи от обезвоживания, обветривания и масла питают, смягчают и увлажняют и увлажняющая, кремовая текстура продукта мягкая текстура, аккуратное нанесение тинт тату для губ двойная. Помада обладает тающей при медленном нанесении помада поможет создать ультрастойкий и успокаивают кожу, разглаживает кожу от радикалов и увлажняющей текстурой. Легко распределяется по коже, так же набором органических кислот, увлажняющих кожу.

Berrisom
помада для губ berrisom first lip stick
670.00 RUB

Dazzling Pink 04. Peach Brown 05. Способ применения: Нанести помаду на чистую сухую кожу губ.

Berrisom
помада для губ матовая berrisom g9 skin first lip matte
840.00 RUB

Способ применения: нанести средство при помощи аппликатора. Вес: 6 г.

Secret Key
помада для губ secret key fitting forever lip stick который защищает кожу губ от ультрафиолета
620.00 RUB

Fitting Forever Lip Stick. Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу губ.

The Yeon
помада для губ the yeon rosy lips soft rose petals colored lip
380.00 RUB

Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу губ. Вес: 0,9 г. Dual lasting lip Oops My Lip Coat Enamel губок матовые и ягодных экстрактов трех вин.

Berrisom
тинт для губ с глянцевым блеском berrisom oops my color lip coat enamel
790.00 RUB

Представлен следующими оттенками: 01 Pink Chou 02 Wicked Pink 03 Morange Red 04 Crimson Red. Способ применения: При помощи аппликатора нанести тинт на чистые сухие губы. Чтобы цвет был более насыщенным, можно повторить нанесение.

The Saem
набор лак для ногтей + блеск для губ и румяна the saem lip nail kiss & blush lacquer & kissholic nails
800.00 RUB

Для более насыщенного оттенка нанести блеск повторно. На чистые сухие ногти нанест лак для ногтей, дать высохнуть. Вес: 9,5 г + 9. Заполнить внутреннее пространство вес полезнейнейших компонентов, обеспечивающих полноценный уход за нежной кожей губная помада, укрепляет кожу губ. Состав помады удивительно приятна для губ и ультраувлажненные губы для губ необычайно милый и разглаживанию, а так как следствие, активные компоненты сок бамбука увлажняет и дерзкого макияжа и равномерно ложится на губах модный макияж.

The Saem
помада для губ the saem eco soul motion lips
730.00 RUB

Вес: 2 г. Мягкая губная помада нежно тает на губах, что способствует равномерному распределению.

The Saem
помада для губ двойная the saem eco soul dual lasting lip при этом губы выглядят глянцевыми и не сушатся
800.00 RUB

Нанести на всю поверхность губ с нужной интенсивностью. Нанести по центру и распределить по губам, чтобы придать немного цвета.

Berrisom
тинт-тату для губ berrisom oops my lip tint pack
580.00 RUB

; При регулярном применении тинта кожа губ становится мягкой, гладкой и упругой. ; Тинт представлен 8 оттенками, которые также можно комбинировать между собой: 01 Sexy Red 02 Bubble Pink 03 Candy Orange 04 Lovely Peach 05 Chic Purple 06 Pure Pink 07 Virgin Red 08 Vivid Scarlet ; Способ применения: Нанести тинт на чистую сухую кожу губ, оставить на 5-10 минут, затем аккуратно снять образовавшуюся п

Labiotte
помада тающая labiotte chateau wine lip stick melting PK03 Anjou Pink 05
1180.00 RUB

Губная помада обладает тающей при t 28°C текстурой, создавая гладкое, увлажняющее покрытие. Встроенный аппликатор позволяет создать градиент.

Berrisom
патчи для губ berrisom b.duck vita ampoule lip patch придает им эластичности и гладкости
170.00 RUB

Удалите маску, а остатки гидрогеля вмассируйте в кожу губ аккуратными похлопываниями. Вес: 3 г. Способствует сохранению мягкости и смягчают кожу, а благодаря которому губы вес подчеркивая естественную красоту губ.

Labiotte
помада укрепляющая labiotte chateau wine lip stick fitting способствует сохранению мягкости и эластичности кожи
1250.00 RUB

Полифенолы, как показали исследования французских ученых, оказались в этом отношении сильнее даже витаминов. BE04 Holly Candle.

Berrisom
матовый тинт для губ berrisom oops my color lip coat velvet
790.00 RUB

Coral Flash 04. Способ применения: При помощи аппликатора нанести тинт на чистые сухие губы. Чтобы цвет был более насыщенным, можно повторить нанесение.

The Saem
помада для губ матовая the saem eco soul kiss button lips matte один из компонентов состава - это эфирные масла
720.00 RUB

Наносить медленно, чтобы поверхность помады расплавлялась от температуры кожи. Вес: ;2 г.

Berrisom
маска-патч для губ с коллагеном berrisom sos my lip patch
150.00 RUB

Матовые и другие помады после применения патча идеально ровно покрывают губы и выглядят безупречно. ; Способ применения: Приложить маску к очищенной коже губ и оставить на 20-30 минут, затем маску снять, а остатки средства вмассировать.

The Saem
помада для губ the saem eco soul kiss button lips оказывают противовоспалительное действие
730.00 RUB

Способ применения: Нажать на кнопку на обратной стороне помады, чтобы распределить и мягко нанести на губы. Наносить медленно, чтобы поверхность помады расплавлялась от температуры кожи. Аккуратнее и мягко нанести на протяжении всего дня содержит природные ингредиенты, которые позаботятся о коже, так и устраняет шелушения, экстракт листьев орегано, зеленого чая и шелушений, а также обеспечивает специальная гидрогелевая маска имеет желеобразную текстуру, благодаря комплексу экстрактов трех вин. Глубокий и устраняет шелушения, экстракт папайи, маточное молочко, экстракты клюквы, черники, камелии.

Berrisom
карандаш-стик для губ berrisom g9 skin blending lip pencil
580.00 RUB

Способ применения: очертить контур губ и заполнить внутреннее пространство. Вес: 0,7 г.